Сергей
Гуру
(2837)
15 лет назад
Нет. Как могу я или мой характер зависеть от каких-то там звезд или их расположения. Если мне хочется попсиховать - я псих, не хочется - то нет
Ann
Гуру
(2989)
15 лет назад
не соглашусь... я знаю людей с одинаковыми знаками, но с обсалютно разыми характерами, просто ни кто из них не заморачивается по этому поводу
Пользователь удален
Мастер
(1244)
15 лет назад
Раньше ответила бы стопроцентно -НЕТ!!!!а недавно прочла китайский гороскоп на себя ...волосы дыбом встали от такой прямолинейности про себя...а потом про всех любимых прочла и правда...что то в этом есть!
Лилия
Мастер
(1233)
15 лет назад
От солнечного знака зависит примерно 30% черт характера, особенностей здоровья, интеллекта и эмоциональности. Все остальное - на совести восходящего знака, Луны, еще 7 планет, неподвижных звезд, астероидов, фиктивных точек, Лунных узлов и некоторых других прелестей.
Яна
Ученик
(143)
15 лет назад
да соглашусь, что люди, рожденные под одним знаком, имеют множество схлдных черт характера... Я например Весы... так я интуитивно чувствую людей, рожденных под знаками воздуха... интуитивно чувствую Козерогов, к которым отношусь крайне негативно...