Top.Mail.Ru
Ответы

Кто еще лоханулся, купив фильтр ГЕЙЗЕР? Вода после фильтрации в нем такая грязная, что краник внутри коричневым налетом

покрыт! У меня с момента покупки проблемы начались - то мастера неделю нет, то привкус у воды горький был, хотя и говорили, что система обратного осмоса почти дистиллированную воду дает (правда, мастер по установке потом сказал, но уже ПОСЛЕ покупки, что нифига НЕ дистиллированную), то от воды из минерализатора легкая взвинченность и нервозность появлялись, приходилось очень часто воду из бака сливать, на канализацию фильтровала, из расчета 6,25 руб/литр, потом еще круче - пришел из аварийной службы (колено под мойкой сломалось) какой-то мигрант, хваставшийся, что у него высшее образование, но вот на взятку для работы по высшему-то образованию не хватило, только на взятку для слесарных занятий, и который угрожал мне за неподчинение его никчемным требованиям типа отключения воды в квартире, так как ТЕЧЬ он по причине отстутсвия запчастей и похожей на наркотическую своей заторможенности НЕ устранил, хотя минимум час у меня в квартире ошивался, вызвать участкового, а у нас их начальника Каплунова в районе так и зовут "бандит". После визита заторможенного угрожавшего жильцу мигранта из аварийной службы и отключения поступления воды (по причине отсутствия слива из фильтра 70 проц. непрофильтрованной воды (колба осмоса 70 % водопроводной воды сливает обратно) в фильтр начала болеть голова на кухне ( и у мастера, который его переподключал через неделю, слив делал на новом колене, голова болела также), от воды из фильтра появлялись жуткие боли в затылке, даже от четверти стакана, а когда после 6 сливов рискнула картошки на ней сварить - нашла опять злость беспричинная и зрачки расширились без повода по всю радужку! Не должны от картошки зрачки-то расширяться, сами понимаете!
Звонила в представительство фирмы Гейзер - там некий менеджер Михаил мне врал, что мастер воду пил и она нормальная (не пил мастер воду, отнекался, хотя я ему это предлагала, да и Михаил этого видеть никак не мог, в квартиру он ко мне не ходил), отмазывал фильтр, заявил, что я могу сделать экспертизу за свой счет, хотя закон о защите прав потребителей такие вещи обязывает делать производителя, в случае, если он не хочет менять бракованную вещь, и за счет производителя, а потом - что "можно взять на экспертизу, но она покажет, что он в норме", "в него ничего не может попасть, он загерметизирован" (хи) и вообще сертифицирован, и для детских учреждений рекомендован (бедные дети, кто о них позаботиться, если их из такого "фильтра" травить будут!), а потом признался, что у него мощностей для экспертизы нет, хотя мне какое дело? Закон о защите прав потребителей их отстуствие уважительной причиной для перекладывания обязательств продавца проверять товар в случае спора (без экспертизы - возвращай деньги либо меняй товар и не вякай) на плечи и кошелек покупателя НЕ считает! и т.д....вот так - заранее результат экспертизы знает, (как шизик, хи-хи, те все наперед знают и проверкой не утруждаются), сертификация тоже поди неизвестно чего и неизвестно за что..тем более компания бывшая госовская или полугосовская и из Питера, бандитами и путилами известного....Кошмар! Уже месяц за 7 500 руб честно заработанных и с которых даже налог оргпреступности вместо государства заплатила в таком же размере, сижу без воды, покупаю бутилированную, и, купив вещь у Гейзера, за свои деньги, и немалые, получила отсутствие места для мусорного ведра мод мойкой, просверленную раковину, истерпанные нервы и вранье гейзеровцев, покупку воды в бутылках в магазине, кучу потраченного на решение проблемы (безрезультатно) времени, потому как в лучшем случае начальника не поймаешь, в худшем - заявляют, что НИЧЕМ НЕ МОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ! вот так! за брак, предпродажное вранье и несоотвстсвие фильтра заявленным характеристикам, и просто непригодность его к испольнозанию никто отвечать не хочет и не собирается! Вощем , кинули, не хотите такого же - покупайте фильтры нормальных производителей, а не питерских истериков, халтурщиков и лгунов! И директор там Сафин Валерий МАнсурович - не русский, а то мигрант!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Поедь в их офис возьми пару фугасных гранат и разберись с ними, думаю поймут как и что фильтровать нада. Да кстати это рубрика политика, а не товары и услуги)))