Top.Mail.Ru
Ответы

А вот вы субпродукты кушкаете? А как готовите? например -сердце ,желудки куриные,пупки .

хочу сделать .научите пожалуйста .ТОлько свое -проверенное !!!)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я всегда тушу пока не станут мягкие, это долго, потом режу помельче и добовляю овощи картофель, морковь. Мои любят что бы получилось с бульёнчиком.

Мудрец
16лет

ненавижу эти гадости... фу..

Оракул
16лет

Сердце просто отвариваю в скороварке со специями. Можно просто обжаривать потом на сковородке и с хреном или горчичкой есть. Можно использовать в салаты: язык отварной, сердце, ветчина, все порубленное мелкой соломкой, вареные яички и маринованные или соленные огурцы тоже порезать соломкой, все перемешать, добавить порезные шампьоны консервированные (можно обжаренные свежие) , я еще добавляю шинкованный китайский салат. Залить майонезом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Из печени делаю паштет-рулет. Печень обжариваю с луком (все равно какую: куриную или говяжью) . Отвариваю морковь и яйца. Взбиваю в блендере печень с луком, моровь, белки и сливочное масло. Беру фольгу, размазываю на ней тонким слоем (около 1 см) печеночную смесь, тру сливочное масло (предварительно замороженное, можно просто намазать подтаявшее) а сверх тру желтки. Потом заварачиваю в рулет. Получается очень красиво.

Получается вроде такого рулета, только еще с желтой прослойкой.

Просветленный
16лет

я не готовлю такое

Оракул
16лет

Из печени свиной -оладьи (печень, лук репчатый через мясорубку, в фарш муки и яйцо, на сковороду и печь как обычные оладушки) .Из куриных желудков (очищенных! ) -котлеты.