Мои дети:самые умные,любимые,здоровые,красивые,добрые,ласковые,счастливые и т.п,Вообщем САМЫЕ,САМЫЕ!!!А ваши?
Каждый ребёнок по-своему самый умный, здоровый, красивый, добрый, ласковый и счастливый!. . Особенно для родителей!! !
Мало этого, могу Вас заверить, что и дети каждый про свою маму считают так, что моя мама самая лучшая, умная, красивая, любимая и так далее.
Когда вечером после тихого часа в садике дети одеваются и рассуждают о том, что их скоро забирут, каждый готов подчеркнуть перед друзьями, что его мама самая лучшая или папа самый лучший.
Сама слышала и знаю. Это особые чувства, особая любовь и привязанность!. .
Вообще, я люблю Атмосферу Детства и детей в ней! Даже если человек взрослый, то важно не забывать, что мы все родом из Детства!. .
В детстве все самые-самые!. .
Дети во многом более необычные люди чем взрослые!. .
Для меня вот самые умные, любимые, добрые и так далее дети!. .
Это мои воспитанники, наша 4-ая, вторая младшая группа, которая с сентября переходит в среднюю!. .

мои - самые любимые, а на все остальное я смотрю объективно
А мой. . а мой .. а мой сын.. . он ...лучше ...лучше (но и все в таком роде) .
А вообще разговор о детях, о их достоинствах который затевают мамы - это своего рода ярмарка тщеславия. Потому что мы в большинстве своем нормальные, любящие мамы (в чем-то даже сумасшедшие) , странно когда это не так.
а наши детки просто лапушки. . ну разве не так??

Моя дочка, конечно, самая любимая для меня. Но вот про её способности, внешность, характер и т. п. я не могу сказать однозначно. Где-то она ведет себя хорошо и многое умеет, а где-то нет. Я объективно оцениваю своего ребёнка и надеюсь, что это поможет мне в её воспитании.