Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как или чем можно снять накладные ногти?

Наталия Нестерова Профи (715), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
@ Знаток (380) 15 лет назад
Есть специальные так называемые "ванночки" это баночки с ворсинками и жидкостью для снятия накладных ночгей.
Они продаються во всех магазинах типа "Простор", "Ева", "Космо"," Арбат престиж". Правда стоят около 100 грн. Но я думаю их не на одмн раз хватает.
Остальные ответы
Оля Заварзина Гуру (4091) 15 лет назад
ОТОРВАТЬ ОТ НОГТЯ АКУРАТНО, а потм жидкостью, для снятия лака.
Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105676) 15 лет назад
если Вам их наращивали в салоне, то туда Вам и дорога, ни в коем случае не отрывайте сами, а то отрвёте вместе с собственной пластиной..
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Мастер (1089) 15 лет назад
Для этого под искусственную пластинку нужно капнуть немного жидкости для снятия лака. Потом поднять ноготь пилочкой или апельсиновой палочкой. Также можно подержать ногти в тёплой воде.
Надежда Искусственный Интеллект (195420) 15 лет назад
Возьми ацетон. Не жидкость для снятия лака, а именно ацетон, намочи ватку и наложи на каждый ноготь. Замотай фольгой, примерно на полчаса. Акрил или гель разбухнет и ты его просто счистишь лопаточкой из маникюрного набора. Если сразу не счистится весь, повтори)) Потом смажь ногти каким нибудь маслом для ногтей, на худой конец, кремом для рук))
Яна Ученик (237) 15 лет назад
Мне снимали в салоне, но принцип простой, они просто спиливают нарощенный ноготь сверху до собственного, сначала отстригли концы, чтобы меньше спиливать, затем пилкой сверху до своего, мучали очень долго, потом электрическим набором спиливали сверху, вот и все, теперь, наверное, таким образом, я и сама могла бы снять, просто не знала, как они снимают, в принципе ничего особенного, даже после салона все равно сверху своего ногтя остаются частички нарощенного, которые постепенно снимаются уже самой дома, они отслаиваются
Марк Аврелий Гуру (3935) 15 лет назад
нужно подержать ногти в теплой воде, потом потихонечку скраю приподнимать, потом опять в воду и т. д. пока не слезут совсем.
Кристинка Мастер (2389) 15 лет назад
для накладных ногтей во всех косметических магазинах, на стойках с накладными ногтями есть растворы специально для снятия накладных ногтей в домашних условиях. Купи его, обрежь длину ногтей, сделай их максимально короткими, а потом опускай в эту баночку с жидкостью. Инструкция там написана, сколько держать в растворе. Как правило во всех таких баночках на горлышке сделана типа щеточка, об нее можно потереть и снять остатки ногтя. Остальное можно удалить ватным диском и потом просто хорошо помыть руки. Потом конечно лучше такие ногти обработать шлифовальным кубиком, специальным для выравнивая поверхности ногтя, сделать ванночки, маски для рук, на ночь хорошо втереть питательный крем и дать ногтям отдохнуть, а потом покрыть для питания ногтей средством. Так они очень быстро восстановятся и будут хорошо выглядеть.
Похожие вопросы