Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать ???

я познакомилась с парнем в мире мы полюбили но он очень далеко в другой стране а ещё и замужем развод и ехать к нему или забыть про него а вдруг он моя судьба или ошибаюсь я не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Оставь пока всё как есть. Ничего не придпринимай. Если эта твоя судьба, то судьбу делаем не мы а кто то выше... Если судьбе угодно то вы будите вместе.

Профи
16лет

Прокатись, прокатись к "любимому" . Может, хоть так дойдет, что "опиум для народа" вовсе не религия, а интернет!

Мыслитель
16лет

попробуй просто съездить к нему.. как в турпоездку или командировку.. .
сразу поймешь, что тебе нужно

Мудрец
16лет

очень знакомая история У меня есть мальчик знакомый он познокомился с девушкой в инете но вот любовь морковь и так далее она старше его (11 лет ) короче она ему наобещала и машину и денег Но за два споловиной года они так и не появилась Нопишет всем ( даже мне ) хочет общаться со всеми кто его окружают ( он друг моего парня и у нас тоже раазница 11 лет, я старше ) И парие ему могз что вот уже билеты купила и что то происходит постоянно ПРОСТО СМОТРИ такого развода в сети очень много ХОТЯ у меня подруга познакомиласт а инистранцем и жиыёт там хорошо

Мастер
16лет

Всё может быть, но наверно нельзя полюбить человека не видя и не общаясь с ним в живую, в реале он совсем может оказаться другим человеком. Но если ты готова бросить всё и мчатся к нему, то конечно можешь это сделать, если ты уверенна что не ошибаешься.

Источник: Желаю Удачи