Помогииите мне плиииииииззз!
мне очень сильно, уже год нравится один парень из моей школы!! он учится в 11,а я в 9!!!но есть проблема, он меня совсем не замечает!! он даже не знает о моём существовании наверное!!! я с ним не знакома и не знаю как привлечь его внимание ко мне!!! я очень хочу с ним познакомится, но не хочу делать первый шаг сама!! я хочу, что бы он сам меня заметил и сам захотел познакомится со мной!!! что мне делать??? помогите пожалуйста!! очень важно!! он скоро уйдёт из школы и тогда я его больше не увижу!!! как мне привлек его внимание???? он мне очень очень нравится!! ни о ком больше думать не могу!!!
Бедная! У меня была месяца два назад была такая же фигня! Абсолютно такая же ситуация! Попробуй как нибудь прикольно одеться, только не переборщи! Юбочка, там все такое, строй ему глазки, попробуй достать номер его телефона, напиши, если не поможет, тогда советую его забыть
деймтвуй первой!
у меня была точно такая же ситуация.в итоге это вылилось почти в 5 лет отношений:))
кстати он ТОЖЕ боялся подходить первым,потому как думал ,что у меня есть мальчик ПО_КРУЧЕ,чем оН:)))))))так счтремался бедненький.в итоге в НГ все случилось....
а вообще если любишь и не можешь-дерзай.живем один.потом локти еще кусать будешь что не подошла.тем более скуоро день св. вальки-дерзай.не умрешь.признайся.если нет-то другого найдешь:)
Согласен, с верхними высказываниями, действуй девочка! Вперед! Удачи тебе!
подстрой непредвиденную ситуацию.Их куча1)забеги в мужской туалет,когда он будет там.типа намочить тряпочку или срочно помыть руки.2)столкнись с ним в дверях.Мило улыбнись,сделай ему комплимент"ну ты и накочался.я аж весь лоб об тебя отбила-меня зовут(например Фёкла)....и т.д."