Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли в ПИЦУ добавлять СЫР с благородной плесенью????

вадим красильников Ученик (80), закрыт 15 лет назад
В ХОЛОДИЛЬНЕКЕ ЗАВАЛЯЛСЯ СЫР МОЖНОЛИ ЕГО ДОБАВИТЬ В ПИЦУ ПРИГОТАВЛЕЕМУЮ В ДУХОВКЕ
Лучший ответ
Михаил Бирюков Мастер (1534) 15 лет назад
Нельзя при высоких темперетурах плесень гибнет и становится горькой...
Остальные ответы
zett Мыслитель (9535) 15 лет назад
если сыр действительно "завалялся", то плесень на нём вряд ли является благородной...
Prelest` Профи (630) 15 лет назад
Такой сыр думаю ничего не испортит! А даже облогородит)))
DK Искусственный Интеллект (129714) 15 лет назад
ага, к такой пицце подойдет глинтвейн из коллекционного вина
Style_MaKc Знаток (426) 15 лет назад
Конечно же нелязя так как при повышении температур плесень приобретет горечь... так что это будет невозможно есть
я Мудрец (12984) 15 лет назад
при тепловой обработке, он воняет сильно.... мы не французы ведь.... а так похавать с удовольствием)))))))))
olga Мастер (1625) 15 лет назад
Вопрос нужно формулировать конкретнее. Если имели в виду дорогой сыр с "благородной" плесенью, то он не предназначен для запекания, у него особая очень сложная технология изготовления. Если у вас просто обычный сыр, засохший и заплесневелый, и попробовать на вкус его не боитесь - рискните. Срежьте плесень, если сухой кусочек не испорчен, рискните натереть и посыпать пиццу.
Источник: опыт преподавания технологии приготовления пищи
шип розы Профи (920) 15 лет назад
Да, есть даже пицца которая называется "Quatro formaggi", что по русски означает " четыре сыра", т. е .на неё кладут 4 типа сыров и один из них обязательно с плесенью.
В. Мыслитель (8883) 15 лет назад
попробуйте сделать куринные рулетики, лутче из белого мяса, и положите внутрь этот сыр, а с наружи обернитк рулетик беконом, его продают уже в нарезке
очень вкусно
**** Мыслитель (5095) 15 лет назад
в пиццу все что угодно можете добавить.... главное что "Это" будете есть вы))))))))))))))))))
Пользователь удален Гуру (4954) 15 лет назад
Вот моя пицца с сыром ДОР БЛЮ. Очень вкусно!
Похожие вопросы