Можно ли на рубашку с длинным рукавом одевать браслет(ы)?
И вообще подскажите кто что по этому поводу думает, если рубашку с этими браслетами 2 на правой 1 на левой и расстегнув верхнюю пуговку
И кто вообще что посоветует к брюкам

и той рубашке, какие аксессуары?
На длинный рукав браслеты одевай смело! К этой рубахе я бы надела два широких браслета в тон (голубой и белый) и один тонкий черный, это если с этими брюками. Вернюю пуговицу не застегивать. Еще как вариант: можно на рубашке застегнуть верхнюю пуговицу и одеть большую черную брошку, тогда без браслетов или один тоже черный, но не толстый и того же стиля, чтои брошь. Еще можно попробовать с бусами (лучше черные или в цвет рубахи) - длину и модель выбирай по своему вкусу - будет стильно, но лучше без браслетов, а то может получиться перебор. Во всех случаях черные туфли на каблуке - лучше модельные и черная сумка, но не очень маленькая.
Одевайте браслеты, ничего не бойтесь! Будет здорово! А с брюками не знаю... по мне будет классно если еще и туфли с каблуками одеть! только не балетки. и не на плоской подошве
А в чём понт всеровноне видно браслеты?! А вообще вроде идёт под это всё.
Мне кажется, что браслеты на рубашку с длинными рукавами надевать не стоит. Лучше носить тогда что-то с короткими рукавами. Верхнюю пуговицу, конечно, лучше расстегнуть, а брюки (когда тепло) носить короткие типа шортов, а то и вообще носить короткую юбку.
Можно не расстёгивая пуговиц на рубашке, одеть поверх рукава. Будет классно смотреться, я там часы надеваю. Вобще если так оденешься: брюки, рубашка+браслет, очень стильно получится.