Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой движок с иномарки подходит на ваз 2101

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ) Ученик (133), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
никита если б я хотел купил бы 12ку но мне копейка нравиться !
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (14790) 15 лет назад
а ты что хочешь из копейки иномарку сделать?
Александрыч 150 RUS Просветленный (25177) 15 лет назад
В копейку можно засунуть движок от F-1/ Там столько места- Ваи и не снилось?
Юрий Лавренц Мудрец (18662) 15 лет назад
Воткнуть можно всё что угодно... лижбы под капот залез... главное руки! А так думаю что с какого нибудь Фиата можно с наименьшими проблемами затолкать!
Алексей Мордовской Профи (600) 15 лет назад
можно засунуть двигатель sr20de это 150 коней, если поставить на неё турбу то получится sr20det 220-400 коней, смотря как настроить. двигатели от ниссана silvia
rrr Оракул (56468) 15 лет назад
2106 встанет как родной
Николай Мыслитель (7018) 15 лет назад
поставить то можно, только придется и подвеску переделать и еще много многое.... А то при разгоне лобовое стекло в салоне останется, или мост оторвется...
Taras Shevchenko Просветленный (26778) 15 лет назад
Любой, но с каробкой-от задне привадной даже с бешки но не более четырёх цилиндров и 1,8литра
Никита Ученик (111) 15 лет назад
забей на капью купи двенарик фарсируй движку и эта машинка 230-250 жать будет до сотки от нефиг делать за нескрлько секунд. а копья у нее даже оптикаемость галимая а также и все остальное
михалыч Просветленный (22428) 15 лет назад
с документами забегаешься. Поставь роторный, их в советские годы ставили гайцам на "копейки"
Похожие вопросы