Top.Mail.Ru
Ответы

Дочь растет без отца. Какие поледствия?

Она пока еще совсем маленькая, но я пока не намеренна искать "папу" .

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Посторайтесь воспитать девочку с должным уважением к отцу, каков бы он ни был. . Это Вы заметите по её поведению, К примеру, если девочка послушная и выполнят свои обязанности положенные ей по возрасту, - значит Вы ей вложили достаточного уважения и любви к отцу. Если нет, то соответственно Вы ей доказали что мужчины а в точности её отец не авторитетен, вырастив она будет несчастной женщиной- будет смотреть на мужчин с высока, считая их одинаково подлыми и жалкими существами. Станет феминисткой и не познает женского счастья.

Воспитывайте её в любви, не только даря ей свою, но и отцовскую, даже если он вычеркнут из Вашей жизни.
Всего вам доброго с дочуркой.!!

Мастер
16лет

Вот это мнения.. . Аж настроение поднялось))) )
Я росла без отца, сейчас мне уже 30 лет, и что-то никаких последствий я не ощущаю)) ) Ну кроме того, что я в детстве не боялась идти домой как мои подруги, когда получала двойку или не сходилась во мнениях с мамой; до сих пор не знаю, что такое пьяный скандал и не понимаю, как можно поднять руку на женщину или ребенка.. . И, глядя на отличие моей жизни и окружающих, чувствую себя счастливым человеком)) )

Мыслитель
16лет

я росла без отца.
ей просто будет сложно строить отношения с мужчинами в будущем... и ничто не поможет.. .
желательно вам определится с выбором мужа, в ближайшие пару лет.

Ученик
16лет

Владимир, ёё дочь не станет шаловой, . Татьяна просто вашей дочке очень тяжело будет без отца, ей всегда нужна будет его поддержка, так что восспитайте её с умом. А что с ней будет, она у вас выростит умницой, у меня девушка есть, она страше меня на 5 лет. и тоже росла без отца, её мать очень хорошо её воспитала, и сейчас со своей девушкой я езжу за границей.

Просветленный
16лет

Ну и что? У меня два сына растут без отца, это намного сложнее. Любите ее и все