Лариса Хомченко
Профи
(851)
15 лет назад
Если нравится-идите, но учтите, что это очень сложный процесс. При этом задействуются внутренние мышцы, которые ни на одном треножёре не пркачаеш. Бывает прям на тренироаке верхнюю часть тела так сведёт, что не вздохнуть не п....
Чуванёв Борис Владимирович
Профи
(709)
15 лет назад
Кароче такой танец.... Правая нога чуть вперёд и чють согнута. Левая рука Вверх, кулак свёрнут в рок козу.. . А теперь основное, Т. е. без чего нет танца, голова вверх вниз, итак часто и долго.... Супертанец, проедставьте себя так в магазине
Илисавский Александр
Гуру
(3732)
15 лет назад
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВОПРОС!! !
Рискну поделиться с ВАМИ своим - мужским мнением. Зачем ВАМ зацикливаться на Танце живота? ? Если ВАМ очень хочется танцевать, то может быть, ВАМ стоит обратиться в ТСК (Спортивно-Танцевальный Клуб) ? Кстати, в программе спортивных бальных танцев есть, как Европейская программа (её называют "Стандарт"), так и Латина. Вас, конечно, будут учить всему, но ВЫ и ВАШ партнёр сможете сами выбирать направление ВАШЕЙ специализации! ! Кстати, говоря о классических танцах нужно, как мне кажется, отметить всё более входящий в России в моду - ФЛАМЕНКО!! ! Если же, ВАМ ближе нечто молодёжное, то, может ВАМ стоит обратить внимание на Хип-Хоп? Есть, я думаю, и ещё один вариант: аэробика. Сейчас существует столько её видов, что, как мне кажется, Вы сможете в этом обилии, выбрать самый близкий для ВАШИХ души и тела!! !
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
Александр Илисавский