tatiana barabanova
Знаток
(377)
14 лет назад
я нагреваю духовку до 220 гр. сразу закрываю фольгой, чтобы не сохла, а оставалассь сочной. но за пол-часа до готовности снимаю фольгу, чтобы была ароматная корочка. а время готовности зависит и от качества работы вашей духовки и от степени жесткости свинины и сорта картофеля. т. к. бывает, что картофель остеться сыроватым, а свиниа подпекаеться уже. успехов вам.
Irina Belyankina
Мудрец
(10995)
14 лет назад
Я не накрываю. Сверху слой майонеза. а внутрь воды подливаю где-то полстакана - так сочнее получается. Про температуру не знаю - у меня нет такой функции на духовке. Готовлю до тех пор, пока не приготовится верхний слой картошечки
Barre
Мыслитель
(8211)
14 лет назад
~ до 200 градусов. Готовить час-полтора. Накрывайте, иначе сухое будет.
P.S. картошку покрупнее нарежьте, она всё равно раньше приготовиться чем мясо.