Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, можно ли напечатать фотки с диска или обязательно нужна флешка?

Оксана Кузнецова Мастер (1202), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Беда в том, что при просмотре пишет неидентифицируемый снимок. Значит фотки на флешке не сохранились и с чем это может быть связанно?
Лучший ответ
(anonymous) Гуру (4301) 15 лет назад
можно, просто с флешки удобней
Остальные ответы
b2 Просветленный (23864) 15 лет назад
откуда угодно, можно даже с фотоаппарата
ks-stydio Мастер (2474) 15 лет назад
можно и с диска притом нет разницы двд или сд рв ...но это в больших городах как в малых с этим обстоит я незнаю...
Александр Кудряшов Мудрец (18032) 15 лет назад
Печатал с флешек, карт памяти SD, CF, двд-р, двд-рв и сд. Носитель не важен. Ну если только с Zip дискетой припрёшься, то могут развернуть.
$ ДиаНчИк $ Профи (911) 15 лет назад
можно, конечно!!!)))
Источник: \!
roman nurgaleev Просветленный (24451) 15 лет назад
Можно с любого цифрового носителя. А пишет неиндефицированный снимок скорее всего после того как вы его редактировали.
Veniamin Искусственный Интеллект (254101) 15 лет назад
Можно-то можно. Но представь, что на диске у тебя штук этак 600 снимков, а тебе охота отпечатать 20 из них. И кто это в студии будет колупаться выискивать эти 20 снимков.
Если же у тебя есть флешка, то на неё копируешь именно те (скажем, 20) снимков, которые нужно отпечатать.
MAXOPKA Мыслитель (5202) 15 лет назад
Флешка конечно удобно. Но но есть одна закавыка. Если флешку передаёте в студии и они при вас скачивают себе с вашей флешки фтото тогда нормально, есть к кому претензии предьявить. Но во многих супермаркетах стоят фотоавтоматы через которые вы скидываете фото. 100 процентная вероятность того что после скачивания фоток автоматом в домашнем компе флешка наглухо перестаёт опознаваться. Приходится качать с инета спецпроги чтоб востановить флешку. Если будете пользоваться автоматом лучше засовывайте в негот CDшку.
Источник: Неоднократный горький опыт мой, друзей и родственников
Ульяна Шумилова Мастер (1371) 15 лет назад
с любого носителя можно! я сама в фотосалоне работаю ))))))
Похожие вопросы