Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Песня хорошая а названия не знаю(( Текст такой:(ниже)

Журавли над тайгой не летают,
Но нам можно мы к маме домой.

И вообще песня о том как бродяга щёл и в лесу заметил человека раненого, под деревом, тот попросил передать письмо маме, и оказалось что это его брат.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Google Расширенный поиск
Настройки
Поиск в Интернете Поиск страниц на русском
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 5 890 для Журавли над тайгой не летают, . (0,50 секунд)
Результаты поискаYouTube - solara222's ChannelПолетим журавлями по небу, Над великой сибирской тайгой, Журавли над тайгой не летают, Но нам можно, мы к маме, домой....less. solara222 favorited a video ...
www.youtube.com/user/solara222 - Сохранено в кэше - Похожие
Беломорканал - Брат 2

5 мин. - 2 июн 2007 -

прикладами гады, И топили убитых в реке. Плюнул кровью я в рыло паскуде, Перед ним на колени не встал. Комиссар из нагана три раза По груди моей, сука ...
www.youtube.com/watch?v=hmPrrfK2w7A
Дневник СедойВолк_СС : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн ...Успокоилась боль в твоих ранах, Понесу на руках, братик мой. Полетим журавлями по небу, Над великой сибирской тайгой, Журавли над тайгой не летают, ..
www.liveinternet.ru/.../1941804/ - Сохранено в кэше - Похожие
С-Микитов охотаЖуравль-летчик. Совершая воздушное путешествие над тайгой, я слышал от летчиков ...Это был длинноногий, уже оперившийся птенец, не умевший хорошо летать. ..
zateevo.ru/?section=page... -Сохранено в кэше - Похожие
Журавль-летчик : Иван Соколов-Микитов10 апр 2007 ...Журавль-летчик. Совершая воздушное путешествие над тайгой, ..Это был длинноногий, уже оперившийся птенец, не умевший хорошо летать. ..
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] в кэше - Похожие