Что делать, если всю жизнь любишь человека, с которым никогда не будешь?
У меня есть любовь всей моей жизни. Я люблю человека, который годится мне в отцы (хоть и выглядит моложе). У него есть жена и двое детей. Я бы ни за что на свете не стала разбивать семью, даже если б предоставилась возможность быть с ним. И любовь моя к нему спокойная. Но не проходит уже много лет. У меня был муж, развелись. Познакомилась с другим парнем. Я люблю его, он - меня. Мы понимаем друг друга и поддерживаем если что. У нас далеко идущие планы на жизнь. Но когда смотрю на ЕГО фотографии - моё сердце тает. Смотрю, смотрю, и не могу насмотреться. Друзья говорят, что ОН похож на моего отца (которого я не помню даже)... Что это??? Любовь? Или просто старое увлечение?
Это любовь. Люби, как в юности (в прошлом, -желая ему счастья. А с парнем строй семью. И никогда не рассказывай ему о своих чувствах к другому. Люби и будь любима!
думаю вам просто не хватает отсовской любви, это не любовь к мужчине, а любовь к отцу
Это не любовь, а сладкие воспоминания о несбывшихся мечтах. Это чувство останется в твоем сердце навсегда, но оно не будет тебе мешать строить новые отношения.
тебе надо всего лишь с ним поговорить !!!главное не переживать. и все будет !!!давай я верю что все у тебя да и всех будет супер!!!! будет твоим