Top.Mail.Ru
Ответы

Мы все ходим под одним богом, не так-ли?

Тогда почему, меня григорианскую христианку и мою подругу христианку-католичку ( я делаю акцент на разные христианские конфессии) не принимают в христианской православной церкви. Я-христианка, которая богом своим считает ХРИСТА, хочу в любые храмы и церкви, где могу помолиться перед иконами, зажечь свечи. С недавних пор, душа мояф не знает что такое покой, и я все чаще обращаюсь к небесам помочь мне, услышать меня и мои мольбы. Купя в православной церкви свечи, я нуждалась в заказе 40уста о здравии за моих больных, отчаявшихся родных и моих врагов, имена которых не привычны русскому слуху -но тем не менее все христиане, да и так ли это важно! Сначала тетушка на "кассе" швырнула мне жтот список сказала "мы не читаем не православным, и имена у вас не православные". На мое возмущение, что все эти люди верую в Христа, она ничего не ответила. Тогда я пошла к батюшке. А он даже не посмотрел на меня. Я еле еле уговор ила его выслушать меня. Объяснила свою проблему, а он сказал, мы за неправославных не молимся, и имена у вас не православные. Идите в вашу церковь. " Это все заставило меня расплакаться в церкви, ибо я пришедшая за помощью, увидела как церковь мне отказывает в помощи. Я напрямую спросила, отказывает ли мне церковь в помощи. Он даже не смотря на меня ушел...
И все же...если я христианка..если бог один и двери его дома д.б. открыты всем, отчего краснодарские православные церкви не протянули мне руку помощи? Разве это правильно?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Не отчаивайтесь вы сами можете поставить свечки в церкви и помолиться о родных Бог не смотрит на лица и имена он смотрит на души. А батюшка в церкви не секретарь у Бога .

Просветленный
16лет

все мы ходим под одним Богом. но каждая конфессия делает Его, как ей угодно. даже христианские, что-то добавляют, что-то убирают, а получается уже не Тот Бог а другой.

Профи
16лет

Бог один. И нет божества, кроме Него. Если вы хотите помолиться, или раскаяться в чем-либо, неужели это нельзя сделать и дома. Бог же везде, и видит и слышит.

Мастер
16лет

Обращайтесь к богу на прямую.

Мыслитель
16лет

Дискриминация налицо. Я Вам искренне сочувствую, а церковь, в которую Вы пришли видимо из тех, которые склонны к фанатизму и люди в них попросту глупые. К сожалению, таких церквей тоже хватает ((