Мы все ходим под одним богом, не так-ли?
Тогда почему, меня григорианскую христианку и мою подругу христианку-католичку ( я делаю акцент на разные христианские конфессии) не принимают в христианской православной церкви. Я-христианка, которая богом своим считает ХРИСТА, хочу в любые храмы и церкви, где могу помолиться перед иконами, зажечь свечи. С недавних пор, душа мояф не знает что такое покой, и я все чаще обращаюсь к небесам помочь мне, услышать меня и мои мольбы. Купя в православной церкви свечи, я нуждалась в заказе 40уста о здравии за моих больных, отчаявшихся родных и моих врагов, имена которых не привычны русскому слуху -но тем не менее все христиане, да и так ли это важно! Сначала тетушка на "кассе" швырнула мне жтот список сказала "мы не читаем не православным, и имена у вас не православные". На мое возмущение, что все эти люди верую в Христа, она ничего не ответила. Тогда я пошла к батюшке. А он даже не посмотрел на меня. Я еле еле уговор ила его выслушать меня. Объяснила свою проблему, а он сказал, мы за неправославных не молимся, и имена у вас не православные. Идите в вашу церковь. " Это все заставило меня расплакаться в церкви, ибо я пришедшая за помощью, увидела как церковь мне отказывает в помощи. Я напрямую спросила, отказывает ли мне церковь в помощи. Он даже не смотря на меня ушел...
И все же...если я христианка..если бог один и двери его дома д.б. открыты всем, отчего краснодарские православные церкви не протянули мне руку помощи? Разве это правильно?
Не отчаивайтесь вы сами можете поставить свечки в церкви и помолиться о родных Бог не смотрит на лица и имена он смотрит на души. А батюшка в церкви не секретарь у Бога .
все мы ходим под одним Богом. но каждая конфессия делает Его, как ей угодно. даже христианские, что-то добавляют, что-то убирают, а получается уже не Тот Бог а другой.
Бог один. И нет божества, кроме Него. Если вы хотите помолиться, или раскаяться в чем-либо, неужели это нельзя сделать и дома. Бог же везде, и видит и слышит.
Обращайтесь к богу на прямую.
Дискриминация налицо. Я Вам искренне сочувствую, а церковь, в которую Вы пришли видимо из тех, которые склонны к фанатизму и люди в них попросту глупые. К сожалению, таких церквей тоже хватает ((