Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как скрепить края штруделя, чтобы при выпечке не разваливался?
YANA
Мастер
(1363), закрыт
15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
яйцом - разваливается
Лучший ответ
Ekaterina Vasilyadi
Высший разум
(105117)
15 лет назад
Тонкими деревянными кулинарными палочками (если дома их нет, то обычными деревянными зубочистками).
Остальные ответы
БрЮлик
Искусственный Интеллект
(217003)
15 лет назад
А штрудель - он как рулет, кладите швом вниз, вот он и не развалится.
ColdSnap
Профи
(677)
15 лет назад
крепко
LORA
Профи
(596)
15 лет назад
Края теста смазать яичным белком
Источник:
рецепты
кристина малицкая
Профи
(731)
15 лет назад
Смажте края взбитым яйцом
Похожие вопросы