мне 15 лет скоро будет и я беременна - это точно..что делать??моему парню 14 лет ,он таджик по русски очень плохо разговаривает! мы занимались с ним этим всего два раза я не хотела,но он настоял и я решилась на это ,мы не пользовались презирвативом стеснялись купит... он предлагает ехать в таджикистан рожать и там оставить ребенка его маме она вырастила его и всех его братьев и сестер так что вырастит и нашего ребенка...а потом вернутся вмоскву закончить школу и ехть забирать ребенка а там видно дальше будит видно!!!он так предлагает ,а я не знаю аборт делать боюсь и родителям боюсь сказать они строгие очень у меня!! посоветуйте люди что делать я уже хотела вены резать!!!!((((((((
Дополнен 15 лет назад
он не чурка!!!просто из таджикистана с братом на стройку приехал работать!!!!он же не виноват что родился там!! я не хотеля этим заниматься он меня уговорил ,я же не знала что так будет!!!!
Дополнен 15 лет назад
да я его люблю!!!!он говорит что если я сделаю аборт то за это убивают у них!!!!но я его люблю!!!!
Дополнен 15 лет назад
у меня родители очень строгие ,мама завучем в школе работает а отец в мерии да он меня просто закопает если узнает!!!!
Дополнен 15 лет назад
не узбекистан ,а таджикистан.
моя мама меня не рожала ,родная умерла когда мне был 1 год, папа женился сразу так что это не родная мама а мачеха но я называю ее мамой но всеравно она очень строгая!!!
я сама боюсь рожать но и аборт делать боюсь вот и спрашиваю совета
Дополнен 15 лет назад
про вены я немножко переборщила конечно я бы не стала вены резать ,сразу бы прыгнула бы с крыши у нас выход на крышу есть так что нет проблем и это не больно а вены резать больно
Дополнен 15 лет назад
Дария Акилбекова: да они нас обоих закопают если узнают что дочка встречается а тем более беременна от таджика.
Увожаемая, Ольга, прыгать с крыши, реать себе вены это не выход и говорить об этом как минимум глупо, Вы такая молодая!! ! Я думаю что Вам все таки стоит сообщить родителям, все равно они узают, даже если вы пойдете на аборт, так как Вам нет 16 лет. Аборт особенно в таком возрасте опасен, можете навсегда лишиться счастья стать матерью! Если решите рожать, мой Вам совет не отправляйте ребенка в Таджикистан, а лучше воспитывайте сама, не известно что там с ним будет, как бы Вы не доверяли и не любили своего молодого человека, лучше пусть он останется с мамой, ребенку особенно новорожденному нужна родная мама, он знает только ее.. . Удачи Вам, и желаю пинять правильное решение.... Если что пишите в личку, буду рада ответить на Ваши вопросы и пообщаться.
Что можно сказать, это кошмар! Заниматся этим вы взрослые, а решить проблему сами не можите. Лутчше к своим родителям обратись, они помогут .Не убьют же они тебя!
мдя уж.... аборт делать это дело не хитрое и рожать тебе ещё рановато, ты сама ещё так сказать ребёнок, хотя какой уже ребёнок, если такие вопросы задаёшь. На мой взгляд, расказать всё родителям, они рано или поздно узнают.
сори конечно, но об этом надо было думать раньше! посоветовать тебе что-то сложно! Рожать тебе рановато ты сама еще ребенок, родишь с ребенком не сможешь расстаться какая мать оставит своего ребенка незнакомому человеку! да и аборт делать не лучший вариант мало ли какие последствия, обратить к врачу что он тебе скажет по поводу аборта, и не забывай тебе всего 15
Бошься не боишься, а родителем сказать надо, они несут за тебя ответственность. Ну покречат немного поругаються. А ты этого парня любишь? Если нет или не знаю, то обязательно скажи маме о своих чуствах, тогда может сделать миниаборт? А так решать только тебе. У меня в школе 8 лет назад, девочка в 15 лет забеременела, и не чего родила, в школу ходила беременной, ребеночка не кому не отдавала родители помогали ей воспитывать. Сечас она замужем правда за другим.
посоветуйте люди что делать я уже хотела вены резать!!!!((((((((