Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я безумно хочу пойдти учиться на фотографа!Это мне действительно очень интересно!!!Я трясусь при виде качественных фото

Кис-кис Профи (620), закрыт 15 лет назад
Но в моем голове нет такого вообще.. Скажите, москвичи, в Москвк есть интитуты по фотографии???
Лучший ответ
VIPerMX Мудрец (13761) 15 лет назад
Я не из Москвы, совета дать не могу, но могу сказать одно! Тут больше самому надо работать чем учиться, вам покажут азы, немного про технику расскажут, но как фотографировать, вы только можете сами научиться!

Дорогая техника, зеркалка цифра в мое стране стоит окло штуки долларов, и то, такая простенькая, плюс объективы вспышка триножник, очень много затрат.. . главное риешить для себя!
Остальные ответы
shamanski Гуру (3029) 15 лет назад
Купите себе хороший цифрокомпакт, и вперёд - набивать мозоль на указательном пальце. Дома читать про композицию, свет и прочее. И идти опять фотографировать. А потом опять читать и учить. И так далее :) Но, для того чтобы фотографировать - нужно иметь внутри нечто такое, что приведёт тебя в нужный момент в нужное время, или вдруг нажмёт на спуск. Удачи!
Dasha Мыслитель (6404) 15 лет назад
нефиг в Москву ехать! у нас и так город переполнен!
а по поводу вопроса- я училась в колледже по специальности "фотограф"
Николай Максименко Мастер (2366) 15 лет назад
Почему именно институты? Очень мало вузов готовят по профессиям, связанным с фотографией.
В Москве есть журфак МГУ, специализация Фотожурналистика. Есть Первая национальная школа телевидения, специальность "Фотохудожник", если не ошибаюсь. Есть два колледжа - при ВГИК и Моссовета - там тоже есть такие специальности.
См. здесь: photo-study . ru/institutes/moscow
Кроме того, есть школа им. Родченко - не вуз, но два года дневного обучения именно по фотографии.
http://mdfschool.ru/
Есть еще масса фотошкол. См. здесь: photo-study . ru/schools/moscow
Во многих из них преподают очень хорошие преподаватели. Например, могу рекомендовать Photoplay, Академию классической фотографии.
Юлия БИК Мыслитель (9814) 15 лет назад
все известные фотографы вообще нигде не учились и делали свои фото на средненькие пленочные фотоаппараты, покупай хороший фотоаппарат, несколько объективов, сначала тренируйтесь на своих знакомых, а потом идите в редакциям газет-может кто и возбмет вас внештаником или в инете дайте объявление о том, что вы недорогой свадебный фотограф. . интститутов нет никаких, есть ВГИК - факультет кинооператорский, но там уже надо иметь приличное фотопортфолио, чтоб туда поступить..
Похожие вопросы