Miroslava
Гуру
(3121)
15 лет назад
Пусть тот человек, на которого зарегистрирован данный номер позвонит в Сервисный центр Билайн или прогуляется до него. Ближайший адрес Сервис-центра можно узнать в интернете в любом поисковике.
Люсьен
Знаток
(297)
8 лет назад
телефон на билайн заблокировали при положительном балансе, оператор сервисного центра справок не дает, разблокировка длится сутки. техподдержка - автомат и куда обращаться????
Миша Миша
Гуру
(2605)
8 лет назад
Почему может быть заблокирован номер, это отрицательный баланс на счету. Если вы брали в долг у оператора, есть такие услуги у Билайна, и не вернули вовремя, то ваш номер вполне может заблокироваться. Что бы разблокировать его, нужно просто пополнить счет, то есть, вывести ваш баланс в плюс – тогда вы будете в расчете с Билайном и можете дальше пользоваться его услугами.
Татьяна Кузьмина
Знаток
(407)
8 лет назад
Кто подскажет? Хочу через интернет заблокировать номер своего молодого человека, если я это сделаю, он поедет в сервисный центр, там он может узнать, что это моих рук дело))?
*
ДАНО:
Номер +7903*******. На номере отрицательный баланс. При звонке на этот номер выдаётся сообщение "номер временно заблокирован". СМС отсылается только на сервер Билайна, но до абонента не доходит.
**
ЧТО ДЕЛАЕМ:
1.Пополняем баланс этого телефона через терминал ЕПС (такие плоские моноблоки с сенсорными экранами и дыркой для денег, обычно в магазинах стоят :-) ) на сумму нужную чтобы вывести телефон из минуса и оставить часть средств для содержания баланса (звонков, смс и. т. д) .
2.Совершаем звонок и отправляем СМС на данный телефон. Результат тот же что и до отправки.
3.Через 12 часов после пополнения баланса так же "номер временно заблокирован".
ВОПРОС:
Почему даже после пополнения счёта выдаётся "номер временно заблокирован"? Возможен ли вариант что телефон с которого я звоню на данный номер занесён у него в чёрный список и выдаётся именно такое сообщение "номер временно заблокирован"???
PS: Для меня Билайн и его правила это что-то из другого измерения. Всю жизнь просидел на Мегафоне :-) . И телефон мой тоже мегафоновский.
PS2: Так же пожалуйста, посмотрите продолжение вопроса: Узнать о номере телефона как можно больше.