Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какому принципу ароматы делятся на осенние, весенние, летние и зимние?

Оксана Кузнецова Мастер (1202), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
vitalija pridatko Гуру (3476) 15 лет назад
летние духи у них гамма запахов очень насыщенная сладкая с нотками свежести. к примеру бритни спирз мунлайн фэнтези или например лов или пэрис хилтон.
весенние более нежные к примеру нотки ландыша или ванили
осенние к примеру кристиан диор
зимой лучше к примеру классические я отношу хьюго босс, шанель
Остальные ответы
кэти Мудрец (10155) 15 лет назад
весенние, летние - цитрусовые, фруктовые, цветочные, свежие ароматы
осенние, зимние- все остальные!
La Francaise Гуру (2681) 15 лет назад
Основным критерием является то, как аромат ведёт себя при разных температурных условиях. Известно, что лёгкие, свежие запахи в холодную погоду быстрее выветриваются, поэтому зимой и осенью рекомендуется носить более насыщенные ароматы, например, с содержанием пряных или восточных нот. Летом сладкие, насыщенные ароматы будут казаться слишком тяжелыми и могут вызвать головную боль, поэтому для жары лучше подходят свежие ароматы, например, водные, озоновые, зелёные, лёгкие цветочные и др.
Галина Кларк Мастер (1069) 15 лет назад
Вам надо самой все тестировать Иной аромат называется летним а на вашей коже раскроется ранней весной Мой совет методом проб и ошибок
=Анжелика-маркиза= Мудрец (16311) 15 лет назад
Почитайте здесь: http://www.honesty.ru/beautyssima_esprit/ очень широко раскрыт ваш вопрос
Magic Знаток (443) 15 лет назад
например Маскина өфанни считаю летним? а зимними ароматы потяжелее типа - Hugo, very irresistble, Ультрафиолет (хоть и старый но зимой-офигенно!)
Gleocapsa Знаток (356) 15 лет назад
зимние более насыщенные, "тяжелые".летние-свежие, легкие
Makarova Tatiana Гуру (4414) 15 лет назад
Мне кажется -зимние более теплые и бодрящие, летние - это ароматы свежести и запахов теплого леса после дождя!
Похожие вопросы