В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедае
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет нога? - Нога, дед! - А рука? - Рука! - Немец прибалдел: А задница?!! -Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
Дени, приветствую!
На вопрос в категории юмор отвечу сначала «грустным» анекдотом:
В украинской школе идёт урок.
Учительница спрашивает:
-Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ?
-Кацапы, - хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки?
-Жиды, - хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату?
В классе молчание.
И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит:
-Зато як спиваем.. .
Ну, а теперь серьёзно: как же это грустно и противно когда братские народы дожили до того, что друг другу пакости делают! В СМИ постоянно разжигается межнациональная вражда, подчёркиваются в основном компрометирующие факты.
Наши политики постоянно делят ресурсы и сферы влияния! В итоге поднимает голову всякая националистическая сволочь, растёт коррупция и бюрократия, но самое страшное, то, что молодые люди растут с убеждением что русские и украинцы-враги! Ужас!! ! Такими темпами мы все больше отдаляемся друг от друга – упрощая планы НАТО (США) по разделению и уничтожению России, Украины и Белоруссии как независимых государств: (
Мне бы очень хотелось видеть во главе нашего государства сильного лидера, который сплотит братские народы в одну могучую страну!
Бред полный такое придумать можно о ком угодно
а как вам Киевска Русь, урод Брежнев