Нечаев Дмитрий
Мастер
(1076)
15 лет назад
Кликни по названию/поставь точку на Папки текущего ящика, Удачи
Инесса СорокинаМыслитель (5140)
15 лет назад
Можно по подробнее для особо одарённых. По названию чего? Я по названию ПАПКИ захожу, но там нет темы Папки текущего ящика. Есть всё что угодно, даже как удалить и настройаки разные, но графы Папки текущего ящика нет.
Leonid NovikovУченик (219)
7 лет назад
Охереть, какой грамотный учитель??
Или так хочет казаться грамотным, что даже толком сам себе не может объяснить?
Или я мудила бестолковый, или этот "гуру" тупой?
Что-то одно из двух.
Согласен с Инессой полностью, а доцент был тупой!!!
Сашка Лето
Знаток
(349)
15 лет назад
нажми на колонку автор, если по теме упорядочить то тема, если по дате то дата
Инесса СорокинаМыслитель (5140)
15 лет назад
Саша, мне не входящие письма нужно упорядочить по алфавиту, а названия папок в почтовом ящике. Напримр: входящие, сомнительные, корзина, черновики, друзья, фото, работа, пресса, реклама и т.д. Вот эти папки бы по алфавиту и упорядочить.
Leonid Novikov
Ученик
(219)
7 лет назад
Пока, на мой взгляд, у Яндекса нет сортировки папок по алфавиту (еще ума или желания не хватило), как это они сделали с Метками (на что все же что-то одно из двух хватило).
Придется, очевидно, безвыходным, т. е. примитивным путем пойти - методом перетаскивания насколько знаешь хорошо алфавит.
Извини, не пытайся. Только что пробовал перетащить, как мне показалось эта функция была, но ничего не получилось.
Другим, "заумникам" настоятельно хотел бы рекомендовать, если вопрос стоит так, как он стоит, то и отвечать на него надо, если можешь, именно на поставленный вопрос, и никак иначе!
Не пытайтесь засрать своим упражнением в знаниях голову начинающим или не знающим как сделать людям, для того они и обращаются, чтобы найти ответ НА СВОЙ ВОПРОС!!!!
Спасибо всем!!!
ЮсикЗнаток (320)
2 года назад
Правильно написал. Верно...умникам не надо умничать, если вопрос не поняли ..