Добрый день!
Купила 29 августа 2009 года ботильоны м.Комсомольская в ТЦ. Через неделю обнаружила (одевала я их в третий раз) что на правом ботинке шатается каблук, сняла, посмотрела и увидела, что каблук отходит от подошвы. Предположительно сломан супинатор. Пошла отдавать их в магазин 08/09/09 , т к был гарантийный срок. Там мне продавец сказал, что оставьте обувь, завтра я вам перезвоню, и вы получите свой размер, а сейчас поменять не могу, так как вашего размера нет. Естественно, я обувь не оставила т.к. денег не вернули и еще если обувь оставить, потом никому ничего не возможно будет доказать что отдала обувь не получив ничего взамен. На следующий день никто не позвонил, я поехала туда снова с обувью. Продавец сказал, что хозяйка объявила: невозможен брак обуви, т. к. эта обувь ооооочень качественная, поэтому пусть пишет покупатель заявление на экспертизу и свои претензии в нем. Я написала заявление (на возврат денег, т.к. мне говорили это процедура самая короткая) 09/09/09 , сказали что экспертиза делается каждую среду( отдала я вечером в среду 09/09/09 обувь). Сегодня четверг 17/09/09 , среда, в которую По-идее должны делать экспертизу прошла. Вчера звонила хозяйке Светлане, она сказала, что о результатах ничего не знает по экспертизе, позвоните завтра. Я попросила дать мне номер телефона этого НЕЗАВИСИМОГО бюро экспертизы, чтобы самой узнать результаты, на что она мне ответила: Вы знаете…номер точно такой же как и у меня, только на конце «8». После этих слов меня терзают смутные сомнения по поводу подлинности экспертизы! Вчера звонила по номеру, который дала Светлана несколько раз, из них 2 раза скинули, или не брали трубку вообще. Сегодня позвонила еще раз, трубку взял мужчина и сказал, что экспертиза еще не сделана и будет производиться на след неделе, на вопрос когда конкретно- ответил: звоните примерно в это же время. Т.е. получается, что в четверг через неделю.
Обувь я брала на теплую осень. Пока эта экспертиза завершится, мне надо будет обувать уже «зимнюю обувь», и эти ботильоны я одеть не смогу , т.к. они замшевые и в сырую погоду не одеть. Т.е. получается, что я их не смогу относить тот сезон, на который я их покупала!
Что делать, если я уже на 100% уверена что скажут что «брак» окажется по моей вине.
Если вы не согласны с экспертизой, можете самостоятельно сделать её за свой счёт. Получите положительные для вас результаты и с ними в суд. Взыщете деньги и моральный вред.
Мммда, странные у вас порядки. У нас с этим попроще слава богу.
Проводить независимую экспертизу, после этого подавать в суд, где выставлять свои требования...