Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить макароны гнезда, чтобы не слиплись?

МАКСиК Профи (559), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Alex Mack Ученик (202) 15 лет назад
Самое главное не бросать в холодную воду.
Не переваривать. Масло тоже помогает.
Остальные ответы
Piter Dontsov Просветленный (35631) 15 лет назад
Масла сливочного или подсолнечного в воду добавь
Элька Ученик (153) 15 лет назад
используйте растительное масло во время и после варки
Дедушка Ау Банановый Мыслитель (8160) 15 лет назад
чёт я их варю как обычные макаресы., в воду соль и масло, и они у меня не слипаются
Лина Мудрец (10798) 15 лет назад
еще важно не переварить. вытаскивать чуть не доходящими, так как пока они горячие - доходят.
МАКСиКПрофи (559) 15 лет назад
Наконец-то хоть один нормальный ответ.
Intalia Гуру (2931) 15 лет назад
смотрела в "званом ужине", наливали немного воды, т. е. полностью не нужно окунать в кипяток, наполовину и главное, не переварить
Karina Solnceskis Ученик (249) 15 лет назад
Масла надо добавить чтоб не слиплись!
Людмила Мастер (1490) 15 лет назад
Лучше гнезда начинять и готовить, не слипаются, вкусно и быстро.
Похожие вопросы