Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить расставание когда очень любишь, ну от этой любви только одни страдания!!!

Ольга Ачкасова Ученик (124), закрыт 15 лет назад
Любимый человек все время причиняет мне одни страдания издевается и пичем всегда отмазывается что я сама виноватьв том что у него такое отношение! Он обидет меня чем нибудь, а потом говорит что любит больше жизни ну это только слова!Я устала причем у меня как будто пелена перед глазами ничего с собой не могу поделать а он ноги вытирает а потом целует! Вот я ему сказала что все нам надо расстаться а он сказал как хочеш твое право но продолжает звонить, сначало все хорошо а потом опять все сначала!
Лучший ответ
Александра Кошачья Мастер (2493) 15 лет назад
он не изменится, поверь.. . а если изменится, то уже только тогда, когда ты расставишь все точки над "и".. то есть уйдёшь от него. проверено. у меня такая же ситуация была. ПОЛЮБИ СЕБЯ! Найди достойного! Найди в себе силы разойтись с таким человеком.. . Поверь, если ты найдёшь в себе эти силы и разойдёшься с ним, потом судьба предостаит тебе гораздо большее счастье... И будет человек рядом, который будет тебя любить не только на словах, а на деле. . и будет ценить тебя! Удачи тебе! Я понимаю, как тяжело, тем более, если любишь. . Просто поверь, если он до сих пор ничего не понял и не изменился, то и не изменится, пока ты всё это терпишь...
Остальные ответы
DJ Ученик (150) 15 лет назад
думаю это продолжаться будет до тех пор пока ты сама не поставишь точку. найди силы-ищи другого. время лечит. найдёшь лучше. а о нём потом и вовсе не вспомнишь!)
Евгений Башкирцев Профи (614) 15 лет назад
Если нравиться быть роскошной тряпкой - терпи, нет -чао бомбини...
Екатерина Мартина Знаток (278) 15 лет назад
Даа, как похожи отношения, вообщем при таких обстоятельствах разлюбить как не фиг делать, так что если разлюбишь спрашивать не будешь как пережить, очень даже легко переживешь, а вот если еще любишь, тогда сочувствую, потерпеть немного, а там все само собой разрешиться. Сходи с подругами в клуб.
Екатерина Профи (672) 15 лет назад
такое бывает часто, надо уходить и всё,ничего хорошего из этих отношений не получится
БЕСПАРДОННЫЙ Высший разум (1025748) 15 лет назад
ни когда не позволяй опускать себя ниже плинтуса.... даже любимому человеку....
Лариса Титова Мастер (1706) 15 лет назад
И трудно и больно, но принять решение надо
Похожие вопросы