Помогите пожалуйста!!!
Я встречалась с парнем год.первые полгода все было суупер!!потом он стал меня раздражать и через еще полгода мы расстались по моей инициативе.он меня оч любил!!!а я не знаю либила или нет!Но нам было так хорошо вместе!!!я его любила и люблю как человека и уважаю!он все для меня делал!после расставания еще 1,5 года за мной дальше ухаживал и добивался!я его не отпускала-он мне дорог!!мы друг друга понимаем и оч.подходим др.др.Просто он душил меня своей любовью!названивал приезжал и ни капельки свободы.Я хотела соскучиться по нем а он не давал даже соскучиться)))иногда спали вместе.другого у меня парня так и не появилось!и недавно месяца 2-3 назад он начал встречаться с девушкой..я ее знаю она долго видимо пыталась добиться его...и когда я узнала что он с другой мне стало невыносимо больно!дипрессия.я все время в слезах!пыталась как то вернуть его но прямо ему это не говорила.написала смс что люблю его а он мне предлагал дружбу!я не общалась первые дни с ним а потом поняла что надо постараться приблизить его ко мне..но мои попытки что то никак...я звоню ему иногда.встретились один раз но у меня язык не поворачивается сказать ему о своих чувствах что хочу с ним встречаться и скучаю по нем!!наверное боюсь отказа....
Он меня очень сильно любил!!Никто так не умеет любить как он!!!!а я такая дура!!не ценила этого!!
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,стоит ли мне сейчас встретиться и рассказать все ему?что я испытываю к нему!
Добрый день!! !
Прочитав Ваши слова, я не до конца поняла, зачем Вы хотите его вернуть?
Если действительно любите, то конечно есть смысл рассказать о сових чувствах!!!! А если это желание не отпускать его? Не считаете ли Вы что в этом случае это совсем не честно: не любить, страдать от одиночества и держать рядом человека который мог бы быть счастлив с другой?
Просто подумайте как следует и решите все для себя!!! !
И еще хочу поделиться маленькой историей из совей жизни, может это поможет Вам сделать свой выбор: У меня был молодой человек с которым мы были вместе 3 года. Это была первая моя любовь, как водится слепая и безумная. Первый год отношения были просто супер, а потом все расклеилось! Он не хотел делать мне больно поэтому не говорил мне о разрыве, а я слепо ждала его каждый день и винила во всех тяжких себя, пока он гулял с другими.. . Через 3 года мучений мы все же расстались, я не могла его забыть, часто звонила умоляла вернуться, жизни не было вообще, все как во сне.... Почти сразу у него появилась девушка (сейчас она его жена и мать его дочки) , которую я ненавидела. А потом в один прекрасный день они меня позвали в гости и там "чисто случайно" оказался молодой человек с которым мы познакомились и теперь уже больше 2х лет вместе!! ! Сейчас у нас отличные отношения, я крестная мать его дочки и мы лучшие подруги с его женой.. . Он соответственно тоже стал моим другом, хоть я в принципе ничего для этого не делала специально.
И теперь я только радуюсь что не стала мешать его счастью и пытаться вернуть эту больную любовь! Потому что как бы то ни было, лучше чем было уже никогда не будет после кучи ошибок, обид и неприятных моментов. Все равно прошлое будет вспоминаться
попробуй рассказать, терять то уже нечего.
Обязательно скажи, а иначе всю жизнь потом будешь жалеть что несказала. Ну а результат может быть разным. Но никогда не унижайся.
Скажи, пусть знает.. . сложно всё конечно.. . и ему будет тяжело, НО твое дело сказать.. . -а он уж сам все решит для себя
Я бы на его месте не возвращался