Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в школе меня все ненавидят, а вне её уважают?

Ситуация мне непонятна, я не могу в ней разобраться! Я симпатичная, общаюсь с людьми хорошо, без лишних слов и вопросов, всегда слушаю, интересуюсь, поддерживаю, даю советы, часто в любви признаются, скромная и недоступная. Вне школы все это ценят, а как только наступает 1 сентября, я иду с грустной улыбкой на лице на линейку...Не потому что учиться не хочу, а потому что просто-напросто не хочу видеть одноклассников(это касается в основном мальчиков).

Это просто тихий ужас...В школе я не ботан, хорошистка. Но почему-то меня все, всегда оскорбляют. "Неженкой" называют, в плохом смысле..т. е слишком недостпуная и вежливо всем отвечаю "нельзя, нет, не трогай пожалуйста, и т.п." Так я в школе только учусь. Никаких ссор, драк-все игнорирую( Но мне кажется, что в какой-то момент меня это когда-нибудь сильно достанет и терпеть уже не будет сил! Но мне очень обидно, на колготках стрелка поехала, сразу типо "шлюха", не то одела, тупо выгляжу, не то взяла "дибилка" и главное-в классе есть девчонки хуже меня..есть толстые, есть глупые, есть страшные, но обзывают именно меня....Записки пишут непристойные....пошлые..ужас....А как только к директороу собралась с этой запиской, сразу испугались и стали просить прощения(( В слезах иногда прихожу домой((

Конечно, считают так не все, есть те, с кем я хорошо общаюсь и я им нравлюсь , НО Надоели эти оскорбления от одноклассников...Я не знаю что делать, я не могу накричать на человека, я не могу ему угрожать....Я не знаю...Игнорировать надоело((( Почему так: в школе-дура, а вне ее- хорошая симптичная милая девушка??

Учителя тоже не одобряют, не знаю как ответить, она говорит: "Ну что ты там бормочешь, что, я за тебя отвечать должна, ты только поддакиваешь!"(( Это невозможно терпеть....

Дополнен

Я очень жду рационального полного ответа, не нужно писать 3 ч=строчки, мне больше просто не к кому обратиться...((

Дополнен

если что, напишите в мир...Я очень-очень жду вашего совета(

Дополнен

простите, я не могу все так кратко объяснить..(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

...я приходила из школы в слезах, как ты.. . Даже больно вспоминать. И была я красивая, но я так не думала. Для школы была уродина, для маличиков, девочек. Меня унижали, били, могли забрать вещь и не вернуть. Мальчики называли меня страшной, ужасной. Все потому что не было поддержки. Я забилась, никогда никому не рассказывала о своих проблемах. Родители были не в курсе.
Потом я поняла, что нужно было к психологу. Лишь он мне смог бы помочь. Тебе тоже советую. Только хорошего.
У моей семьи не было денег, шмоток у меня было очень мало.
Зато сейчас я полюбила себя, доучиваюсь в интитуте. Появились деньги. У меня достойные ухажеры, образованные, богатые, лидеры. С одноклассниками не здороваюсь. да и не узнать им меня. Как то даже шла домой, и слышала как меня сзади какие-то парни обсуждают вполголоса, типа красивая, познакомиться бы, наверно пошлёт и тп.. . Удивилась когда я вдруг увидела в этих ребятах своих бывших одноклассников. Сделала вид что их не знаю и пошла дальше.
У меня много подружек, но настоящих друзей не нашла. Я все равно скрытная, мало рассказываю о себе, хоть и проявляю себя звездой когда мне это нужно.

Наверно, если бы я была на твоем месте, я бы сменила школу. Поступила бы в гимназию, где вместо всяких гопников и малолетних пустголовых шлюшек учатся нормальные дети, из которых бырастают достойные люди.
Обратилась бы к психологу, больше никто так не поможет как он.
Будь сильной. Удачи в бою тебе!

15лет

Да у меня тоже так было, как это не странно блин! Дети в школе вообще дикие, забей на них, уже ничего не исправить. Могу сказать одно, дети в школе уважают не манеру общаться и прочее, а силу, тупо физическую силу. На них нельзя произвести впечатление добротой и т. д. , они как звери. Сила и только сила.

Мастер
15лет

У меня в школе та же проблема была, даже еще хуже. Дети очень злы. Ты очень мягкий человек, это воспринимается как слабость, как в животном мире. Ты, наверное, умнее их и потенциала у тебя больше, возможно в жизни ты достигнешь намного больших успехов, чем они. Это зависть. Сочувствую. Со мной это прекратилось, когда я пошла в институт. Люди взрослеют, начинают ценить ум, достижение целей, доброту и отзывчивость в конце концов. И настоящая лучшая подруга появилась у меня тоже только в институте. Не позволяй оскорблять себя, чего бы тебе этого не стоило.

Знаток
9лет

У меня тоже так.... Я в классе самая маленькая и всем прям очень надо меня обидеть.... Я уже это 6 лет терплю... И все теперь я в другойшколе

Профи
15лет

не бери все близко к сердцу. относись проще. если много думать, то только еще больше себя накрутиш. все у тебя будет хорошо.