Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне откоректировать план занятий в тренажорном зале...)))

Вовчик Мастер (1956), закрыт 15 лет назад
Вот я занимаюсь Понедельник,Среда,Пятница!
В понедельник я качаю: Пресс(на наклонной скамье подьём торса и подьём ног),Грудь(жим лёжа пирамидой и разведение гантель в стороны),Трицепс(Разгибание рук в локтевых суставах вниз на тросовом тренажере,француский жим,и жим однйо рукой на за голову гантель),Спина(Тяга блока к себе,подтягивание широким хватом) и всё по 3-4 подхода кроме груди и пресса!
Во среду всё тоже самое что и в Понедельник!
В пятницу я качаю: Пресс(на наклонной скамье подьём торса и подьём ног),Плечи(Подъемы рук через стороны в положении стоя,штангу опускаю и поднимаю за головой и класичесский жим),Бицепс(Подьём штанги в положение стоя,Поочередное сгибание рук с гантелями,локоть с бедре и подьём гантели в положении сидя и на скамье Скотта) и всё по 3-4 подхода кроме пресса!
Не ем после тренировки 1.30-2.00 часа!
Посоветуйте нащёт бицепса,я раньше качал его 3 раза в неделю но щас 1 раз в неделю и эффект тотже самый, помогиет упражнение на рост в высоту бицепса(опишите понятней и если можно то фотографию как делать тоже),у меня ещё правый трицепс отстаёт от левого,левый трицепс выпирает красиво, а правый не очень,не видна длинная головка трицепса и каким упражнением жоско можно расскачать бицепс с высоту чтобы банка красивая была!
Спасибо в заранее за помощь!
Лучший ответ
AlexGru Просветленный (25735) 15 лет назад
Одну группу мышц тренируй всего два раза в неделю. 1раз - развивающая (максимальная в данный момент, в разумных пределах конечно) нагрузка, 2 раз (через 3-4 дня) - стимулирующая (на 50% меньше) . Оптимальное количество подходов в одном упражнении - 6-8 в развиващей, 3-4 в стимулирующей. Отдых большой - 5-10 мин. Тогда мышца будет расти. Можно часть мышечных групп в 1 день (например, пн) тренировать в развивающем режиме, а часть в стимулирующем, а через 4 дня все наоборот. И тренируйся 4 раза в неделю. Определи для себя, какие группы мышц нужно развивать. Их нужно всегда нагружать в начале тренировки. Чередуй крупные и мелкие группы мышц мышц в одной тренировке. А зачем ждать 2 часа после тренировки. Прислушивайся к своему организму. Есть хочется, кушай. Зачем свой организм мучать. Ему и так после твоей тренировки тяжело. На тренировке постоянно пей воды. лучше будет восстановление и во время тренировки, и на следующий день. Далее 2-3 недели пашешь, потом 1-2 недели все упражнения делаешь в стимулирующем режиме, т. е. 50% нагрузки. В спорте нельзя каждый день и постоянно ломить. Даже лошадей можно загнать, а человека элементарно за 1-2 тренирповки. Всегда думай головой, чего ты хочешь добиться от этой тренировки и от этого упражнения.
ВовчикМастер (1956) 15 лет назад
Спасибо за совет, вы мне очень помогли:)
Остальные ответы
Похожие вопросы