Top.Mail.Ru
Ответы

А уксусный компресс при температуре?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

хотите правду.. ни какие уксусы.. водки и таблетки не помогают.. . таблетки помогают в лучшем случае на 30 или 60 минут. . и что? ? каждый час пихать? ? я сама когда маленькая была.. у меня при ангине или бронхите поднималась температура до 40...бывала и до 40,7 и хоть что там не делай.. ни чего не помогало.. . а судороги у меня были и не раз.. . и вот что то я не наблюдаю что я мертва???. один раз когда температура поднялась до 40,7 мне было 10 лет.. . далали всё...за исключением вызова попа для отпевания.. . а мне не так уж и плохо было.. даже горло при этой температуре не болело.. . только слабость и пить хочется.. . а когда мама вызвала скорую.. меня посадили в холодную скорую... и не доехав до больницы мне уже стало лучше. . а ведь лежала уже пару дней). . моя детская врачь всегда смеялась.. если я ей говорила что у меня температура 38.5 например... она говорила... ой для тебя это норма))

Мастер
15лет

9% столовый уксус один к одному разводишь теплой водичкой и обтираешь ребенка. Не укутывайте если темпер-ра очень высокая надо создать ветер, помашите чем нибудь. И обильное питье, морс сделайте или лимонный чай.

Мыслитель
15лет

не компресс а обтирание тела уксус + водка

Оракул
15лет

Уксус бесполезен. Водка пополам с водой. Своих еще ставили под теплый душ, потом сразу в постель. Голову при этом оставлять сухой. Душ здорово всегда помогал при высокой температуре.

Мастер
15лет

И что уксусный компресс? Если вы хотите знать помогает ли, то отвечаю - помогает!