Top.Mail.Ru
Ответы

Лечится ли фригидность девушки 20 лет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Женская фригидность (сексуальная холодность) - один из самых трудноподдающихся лечению неврозов. Нужно большое желание вылечиться со стороны девушки и грамотный врач, профессионал с большим стажем.

Надеюсь, вы не рассчитываете "вылечить" холодную девушку сам - это 100% невыполнимо.

15лет

Не бывает фригидных девушек, бывают неумелые мужчины...

Профи
15лет

девушка еще молоденькая, неопытная... Разве можно в таком возрасте ставить такой диагноз? ! да вы эгоист каких свет не видывал. Неумело ласкаете, а девушке фригидность приписываете. Во многих женщинах настоящая сексуальность просыпается лишь после родов, а опыт и страсть настоящие примерно к 30 годам. какая нафиг фригидность в 20-то лет?!

Мастер
15лет

в зависимости от причин - это физиология или психология. Со вторым вариантом порой проще, В случае физиологических отклонений все зависит от диагноза

Ученик
5лет

Фригидность, или, так называемая, половая холодность - это проблема психологического либо физического характера. Но как и любую другую проблему, её можно решить. У меня есть девушка, с которой мы встречаемся уже 4 года и каждый раз, когда я хочу секса - она его не хочет. Мы начали искать решение этой проблеме, потому что так быть не должно. Она не чувствует того, что должна чувствовать нормальная женщина. Мы обращались и к врачам и к психологу, но ничего не помогало. Тогда нам порекомендовали попробовать использовать женский возбудитель, и СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, моя женщина меня так захотела, что не могла держать себя в руках. Когда она начала принимать его систематически, у нее наладился гармональный фон и желание заниматься сексом снова вернулось. Средство называется Rendez Vous. Если хотите о нем узнать подробнее, можете посмотреть видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=2oPCfnxldrA