Девочки кто не будь принимал во время беременности Арбидол? Он вреден?
оциллококцинум не смогла принять обратно идет, В аптеке сказали что при беременности Арбидол назначают и дали муж в интернет прочитал и там пишется что не желательно. А я две таблетки выпила еще не прошла простуда терплю теперь и переживаю за малыша.
не вредный. лучше береги себя не болей!
если еще не приняли, то лучше не надо, проконсультируйтесь с врачом он вам назначит другой препарат
Не рекомендуется пить арбидол при беременности потому, что это - иммунностимулирующий препарат. Организм же перестраивает свою иммунную систему таким образом, чтобы не возникло отторжения клеток плода клетками материнского организма. Простуда - прежде всего зашлакованность организма - он не справляется с поставленными задачами из-за чрезмерного накопления токсинов. В этом случае следует посидеть 2-3 дня только на овощах и фруктах, пить много воды. Мёд - настоящий, жидкий, свежий является, кстати самым сильным природным антисептиком, его смело можно использовать вместо лекарственных препаратов. А если вы добавите настои на листьях малины или смородины, пузожитель вам только спасибо скажет. Удачи вам и пупсу!
оциллококцинум и грипферон можно
Я во время беременности при простуде пила арбидол. НЕзнаю насколько он вреден или нет, но на здоровье моего малыша это ни как не отразилась.