Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки! Вопрос для вас

Встречаюсь с девшкой, которая мне не безразлична и она об этом знает. Но у нее есть парень... Встречаются два года. Наши встречи и общение она от него скрывает. Когда в свое время я предлогал ей отношения ответ был примерно такой: Извини, но я не могу быть и с тобой и с ним. Как она может ко мне относиться и что у нас может быть?

З.Ы. О своих чувствах я ей не говорил...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

а причину того,что она с НИМ ты знаешь?! Если это любовь,тут ничего не сделашь,а вот если дело в другом,как иногда бывает,просто держит чем нить и все,(причины у всех разные),а к тебе испытывает самые искренние чувства!!!!Поговорить тут надо ,это 100%,даже не обсуждается,выясни причину "их жизни" и отталкивайся от этого!
я сама живу с одним,а люблю другово больше жизни,и ничего сделать не могу!!!!Удачи тебе!

Мастер
18лет

да не загоняйся. может это и к лучшему зачем тебе такая девушка. будешь потом все время про нехватку кальция в организме думать. и вообще вокруг столько девчонок!

Мастер
18лет

Она не будет с тобой.ты ей нужен для новых ощущений.Может она очень влюбчева.Она просто с тобой играет.

Знаток
18лет

skaji ei o svoih tschuvstvah i uidi ot nee na vremya . etim samim ti dasch ei vozmojnost' razorbat'sya s kem ona v itoge budet. ne pugeisya , tschto ne vernet'sya ; ved' ti ee lyubisch ; kak ti sam pischesch.
i esche sovet esli vernetsya ne vstupei srazu v jarkie otnoscheniya ; dlya togo tschtobi opredelit silu i serieznost ee rescheniya bit' tol'ko s toboi.
udatschi tebe

Гуру
18лет

Тебе оно нужно?Быть вторым?!Знаю по своему опыту,что ни к чему хорошему это не приведет(Одни разочарования и всё....