Как заряжать nokia 6500 classic?Она вообще заряжается от розетки или там только через USB?
Куда надо вставлять зарядку?
ДополненЭто всё понятно!Я сегодня купил этот телефон.там идёт в комплекте USB и зарядное устройство.Через зарядное ус тройство обычное можно сразу заряжать?Или переходник ещё нужен?
Никакого переходника не нужно. Зарядное устройство подключается к тому же разъёму, что и кабель для соединения с компьютером. К этому же разъёму подключается и гарнитура. Об этом написано в обзоре телефона:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6500classic.shtml
"В Nokia 6500 classic применяется разъем microUSB, он расположен на верхнем торце аппарата. Данный разъем применяется для подключения как кабеля для передачи данных, так и гарнитуры либо зарядного устройства. Причем при подключенном кабеле происходит зарядка аккумулятора. "
Надеюсь убедил?
МОЖНО И ТАК И ТАК
и ЧЕРЕЗ USB И ОБЫЧН ЗАРЯДКА
купи зарядку ...у меня раньше была она, зарядник как юсбшный квадратный ну можешь и через порт юсб заряжать и наушники тоже в одну щель засовывать надо... лучше избавься от нее пока не поздно, сотка лажовая, современнем она станет у тебя слишком сильно разряжатся так как металл сотового телфона тяжелый ...если нужна зарядка то у меня есть