Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад от Изменено

Как заряжать nokia 6500 classic?Она вообще заряжается от розетки или там только через USB?

Куда надо вставлять зарядку?

Дополнен

Это всё понятно!Я сегодня купил этот телефон.там идёт в комплекте USB и зарядное устройство.Через зарядное ус тройство обычное можно сразу заряжать?Или переходник ещё нужен?

Дата
Популярность
15 лет назад

Никакого переходника не нужно. Зарядное устройство подключается к тому же разъёму, что и кабель для соединения с компьютером. К этому же разъёму подключается и гарнитура. Об этом написано в обзоре телефона:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6500classic.shtml
"В Nokia 6500 classic применяется разъем microUSB, он расположен на верхнем торце аппарата. Данный разъем применяется для подключения как кабеля для передачи данных, так и гарнитуры либо зарядного устройства. Причем при подключенном кабеле происходит зарядка аккумулятора. "
Надеюсь убедил?

15 лет назад

МОЖНО И ТАК И ТАК
и ЧЕРЕЗ USB И ОБЫЧН ЗАРЯДКА

15 лет назад

купи зарядку ...у меня раньше была она, зарядник как юсбшный квадратный ну можешь и через порт юсб заряжать и наушники тоже в одну щель засовывать надо... лучше избавься от нее пока не поздно, сотка лажовая, современнем она станет у тебя слишком сильно разряжатся так как металл сотового телфона тяжелый ...если нужна зарядка то у меня есть