Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Кто такая фиминистка

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Если коротко: "Не хочу писать сидя, хочу как мужчины--стоя".

Мыслитель
15лет

одинокая некрасивая женщина

Мастер
15лет

Великий праздник победившей женственности, 8 марта. Утро. В дверь всовывается физиономия придворного лизоблюда и сладенько произносит: «дееевочки, какие вы сегодня красивые! С праздничком вас! »

Блондинка: призывно сверкает глазками и понимает, что два часа перед зеркалом были проведены не напрасно.
Интеллигентная барышня опускает глаза и думает: «Это не мне» .
Феминистка в растянутом до колен свитере (том же самом, в котором она была вчера) спокойно продолжает попивать кофе и думать: «ну вот, очередное доказательство того, какой он недоумок» .

Вот этои есть феминистки... .

Впрочем, во всем плохом есть обязательно и что-то хорошее. Особенно для нас, мужиков. Если под тлетворным влиянием феминизма у вашей подруги произошло небольшое разжижение мозга – пугаться не стоит. Пусть теперь сама таскает тяжелые сумки из магазина, возит вас на машине, забивает гвозди в стенку и меняет проводку. А если уж деньги зарабатывает – то можно вообще расслабиться и наслаждаться жизнью, посиживая с пивком возле телевизора. Хватит подруги максимум на неделю, а потом одумается и вернется к мытью посуды и готовке еды. Все-таки, феминизм – прекрасен, если подойти к нему с головой.

Мыслитель
15лет

та женщина, которая ещё никогда не была по-настоящему влюблена, или которой никогда не попадался Мужчина, а только музчинки, мужички и подобное им, в общем - которые не показали ей, что быть слабой, любимой, нежной много приятнее, чем мужиковатой тёткой, с кучей психических проблем и "пунктиков"...поэтому она хочет быть наравне с мужчиной - и по социальному статусу, и вообще - по жизни... в общем - не очень умная женщина, хотя она может быть очень-очень образованной, но мудрость и образование совсем разные вещи...

Источник: как правило - такие женщины действительно глубоко несчастны, хоть и скрывают это очень тщательно!
Просветленный
15лет

Женщина очень смахивающая на мужчину - но не мужчина - от этого и комплексующая...