Top.Mail.Ru
Ответы

Мой сын 14 лет не хочет, что бы я вышла замуж, но согласен на рождение ему сестренки..

именно только сестренки, как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Рожать

Мудрец
18лет

не слушайте его сейчас!потом он скажет,что был маленький и говорил глупости ,а вы его слушали....наверно уже и сейчас не так легко устроить свою жизнь,а потом и вовсе может быть поздно...а сын уйдет....к другой женщине и это будет уже скоро...время летит и он потом пожалеет о своих словах ,а вы уже ничего не измените....

Просветленный
18лет

Вашему сыну 14, а вам вероятно 15. Вашу жизнь решает 14 летний сын, который через 2 года станет 16 летним подростком и жизнь мамы ему будет не так важна.
А как он представляет рождение сестренки без папы? А вы как это мыслите? Или у Вас не было детей, или вы не знаете что это такое. Если честно я вообще не понимаю вопроса. Значит Вы хотите жить так: Вы, ваш сын и сестренка (братишка - тут уж как Бог даст). Если Вы так хотите - вперед. А папу куда девать будете? Ну если ваш сын не понимает, что это бред, то вы, взрослая женщина, должны понимать что к чему.

Просветленный
18лет

А почему вы советуетесь с сыном относительно Вашей личной жизни? Это должны быть только ваши решения. Вы несете ответственность за свои поступки, а не сын. А по поводу сестры, так это как получиться. Тоже не ему решать. Проведите наконец дистанию между собой и сыном. Вы взрослый, а он ребенок.

Гуру
18лет

Сходить к психологу, для начала. Переговорить потом со всеми "участниками" процесса. Разобраться. Сын скорее всего просто боится.