Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

po4emy na lice postoyanno proisxodyat vospolitelnue procesu(priwi)i kak s etim borotsya?

Sveta Kozlova Ученик (98), закрыт 14 лет назад
Дополнен 15 лет назад
eto ne perexodnoi vozrast,mne 22yje
Екатерина Короткова Гуру (4613) 15 лет назад
поменьше сладкого. Так врачи рекомендуют. А вообще это могут быть и гармоны
Progress_Angel Мастер (1049) 15 лет назад
Ну, это надо намного чаще умываться, мазаться простыми кремами, и следить за чистотою своего лица!
Таничка Мыслитель (5048) 15 лет назад
От прыщиков помогает мазь, Смешать цинковую мазь и таблетку левомицетина ( ее надо раскрошить) намазывать на проблемные местечки. Испробованно на себе. Помогает. И по цене не дорого
Пользователь удален Знаток (254) 15 лет назад
Начнём с того что это не прыщи. Это фолликулит, или сиккоз. Суть не важна. Либо это возраст подростковый и дальше пройдёт, либо снижен местный иммунитет. Помню в университете студенты проводили сеансы аутогемотерапии (всё-таки врачи будущие, знали что делать) . Помогало, но не всем. Но всё же это верный способ, так как любые кремы и лосьоны "от прыщей" 100% неэффективны.
Ленуся Мыслитель (5233) 15 лет назад
акне (воспалительные явления на лице, высыпания, в различных формах) может появляться в любом возрасте. Зарождается глубоко в порах, когда кожное сало смешивается с отмершими кожными клетками, закупоривая их, начинается воспалительный процесс. Как такового средства, излечивающего от акне, нет. Есть различные препараты, помогающие подавлять этот процесс в его начале, не давая развиваться. Факторы, способствующие возникновению акне, могут быть разные - жирная, соленая пища, долгое пребывание на солнце, стресс, гормональные изменения в организме и т.д. Помогают т.н. астрингенты, т.е. тоники, основанные на салициловой кислоте или гликолевой кислоте, с цинком, экстрактом лесных орехов. Попробуй тоник Л'Ореаль, специально предназначенный для проблемной кожи.
Похожие вопросы