Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как правильно kEnzo или kenzO?

Ударение куда ставится?Спасибо за ответы, хоть просветите не грамотную...

Дополнен

Просто недавно в одном крупном бутике парфюмерии услышала KЕnzo,думаю может я не правильно гооврря, раз "чпецы" так говорят... Решила спросить у народа! Спасибо всем за ответы! "Спецы" - отстой, гнать их в шею... Так и передам их директору... Благо должность и связи позволяют, а т о набрал не знамо кого..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

На последний слог .Это французская марка, хотя он и японец.

Ученик

Ударение только на второй слог - КЕнзо. Произношение и японцев, и французов в этом имени ничем не отличается. Задав этот вопрос гуглу и прослушав произношение носителей языка, каждый поймёт, что не может быть никаких КензО.

Ученик
5лет

Имя японское," принято произносить на французский манер",кем принято, французами? КЕнзо Токада удавился бы, услышав, как его называют. Говорю КЕнзо и пофиг мне на то, что кем-то "принято".так и надо делать, считаю, имя есть имя. Меня хохлы тоже переименовали и 25 лет Олексием называли, нахрен выдумки .КЕнзо! Спросите у японцев в конце концов. А в целом, покупая хорошую тряпку или аромат, не следует обращать внимание на пустяки или считать кого-то менее грамотным. С уважением к вашему мнению.

Ученик
15лет

Второе

Профи
15лет

Второе) люблю этот аромат)