Надежда Надюк
Оракул
(50013)
15 лет назад
Это то же самое. как есть картофель. там очень много крахмала. который не способствует при диете. 1-2 в день не повредит. но не более. Из общения с одной девушкой. - которая думала. как ваша тетя. и оставшись в Индии на месяц без мужа питалась бананами. Когда она вышла из самолета. он ее не узнал.
Anjelika Anjelika
Мастер
(1938)
15 лет назад
у каждого организма воя реакция на лю. бой продукт. поэтому 100 проц. никто не скажет уверенности нет а в общем бананы калорийны даже очень сахара в них столько сколько в дынях.
***Ирина!***
Просветленный
(23921)
15 лет назад
Они калорийны, но, чтобы при диете поддерживать свой организм в целостности, позволять себе их можно. И вообще при диеттах надо кушать все, только не переедать и ограничивать себя в количестве, т. к. все витамины и вещества организму нужны. А худоба без здоровья наиного страшнее
Стэси
Ученик
(174)
15 лет назад
Да бананы калорийны, зато они являются источником клетчатки, сахара, необходимых витаминов и минеральных веществ. В этих фруктах содержатся витамины (A. группы B, C, E, PP) и минералы (железо, калий, магний, натрий, фосфор, кальций) . При этом бананы содержат очень мало жиров, что способствует снижению уровня холестерина.
Здесь можно сказать: "Все хорошо в меру" есть можно, но как и все продукты понемногу
Есть даже банановые диеты, но их эффективности я не знаю
SoroKa
Просветленный
(20952)
15 лет назад
Я лично поправилась. После тяжелой болезни у меня был недостаток калия в организме и врачи посоветовали есть бананы. За месяц набрала почти 10 кг. Каждый грамм организм превращал в килограмм. В разумных количествах всё на пользу.