Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а всё таки....от бананов полнеют??или нет?

•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни° Просветленный (22791), закрыт 15 лет назад
кто то говорит что при диете нельзя употреблять бананы,так как они очень каллорийны...но моя тётя врач,а так же люди с другой стороны говорят обратное,что в бананах нет каллорий и их можно поглощать в свободном колличестве...я между двух миров....то ли так,то ли эдак.может вы мне объясните???
Лучший ответ
Надежда Надюк Оракул (50013) 15 лет назад
Это то же самое. как есть картофель. там очень много крахмала. который не способствует при диете. 1-2 в день не повредит. но не более. Из общения с одной девушкой. - которая думала. как ваша тетя. и оставшись в Индии на месяц без мужа питалась бананами. Когда она вышла из самолета. он ее не узнал.
Остальные ответы
ирина овсяникова Гуру (4590) 15 лет назад
Нет, нельзя бананы и виноград тоже.
Родное Сердце Оракул (62180) 15 лет назад
Вообще то они крайне калорийны.
Anjelika Anjelika Мастер (1938) 15 лет назад
у каждого организма воя реакция на лю. бой продукт. поэтому 100 проц. никто не скажет уверенности нет а в общем бананы калорийны даже очень сахара в них столько сколько в дынях.
Зина Сергеева Гуру (4847) 15 лет назад
конечно бананы каллорийные! об этом почти все знают
***Ирина!*** Просветленный (23921) 15 лет назад
Они калорийны, но, чтобы при диете поддерживать свой организм в целостности, позволять себе их можно. И вообще при диеттах надо кушать все, только не переедать и ограничивать себя в количестве, т. к. все витамины и вещества организму нужны. А худоба без здоровья наиного страшнее
Елена Профи (698) 15 лет назад
Крахмала много, я точно поправляюсь
Пользователь удален Гуру (3133) 15 лет назад
передайте привет своей тете врачу от моей супруги диетолога!!!! Бананы ОЧЕНЬ калорийны при диете их надо исключить!!!
Стэси Ученик (174) 15 лет назад
Да бананы калорийны, зато они являются источником клетчатки, сахара, необходимых витаминов и минеральных веществ. В этих фруктах содержатся витамины (A. группы B, C, E, PP) и минералы (железо, калий, магний, натрий, фосфор, кальций) . При этом бананы содержат очень мало жиров, что способствует снижению уровня холестерина.
Здесь можно сказать: "Все хорошо в меру" есть можно, но как и все продукты понемногу
Есть даже банановые диеты, но их эффективности я не знаю
Марина Кузьмиди Гуру (4989) 15 лет назад
Конечно! Это сто процентов!
SoroKa Просветленный (20952) 15 лет назад
Я лично поправилась. После тяжелой болезни у меня был недостаток калия в организме и врачи посоветовали есть бананы. За месяц набрала почти 10 кг. Каждый грамм организм превращал в килограмм. В разумных количествах всё на пользу.
Похожие вопросы