Енот
Профи
(548)
14 лет назад
"картофель с фасолью в горшочке"
предварительно очищенный картофель режем средним кубиком (1,5см примерно)... берём говяжью вырезку и режем тоже кубиками (2см примерно)... далее морковь нарезаеться кружочками.. .
теперь берём горшки (кулинарные канечно) , закладываем в горшки нарезанное мясо, затем консервированная фасоль, нарезанная морковь и картофель. можно посыпать зеленью до приготовления или после на ваше усмотрение. Немного перца и посыпать солью. Залить всё это водой и поставить в духовку.... время точно не помню сколько должно стоять в духовке припамятовал, ну так готовил на практическом экзамене по профессии повар)) ) Приятного вам аппетита и всего наилучшего
Элис
Просветленный
(24621)
14 лет назад
вареное сердце говяжье 0,5кг
вареные шампиньоны 0,5кг
фасоль консервированная 1б.
морковь вареная 2шт.
лук репчатый обжаренный 1шт.
все порезать и заправить майонезом
Мила
Ученик
(187)
14 лет назад
1б. белой фасоли, 3 шт. сладкого болгарского перца, 100 гр. сыра, 2ст. л. майонеза. Фасоль смешать с перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом. Очень вкусно!
Елена П
Мыслитель
(7118)
14 лет назад
Потушить мясо кусочками, либо обжарить фарш (это если нужно быстрее) .
Добавить порезанный болгарский перец, лук, помидоры и консервированную белую фасоль в томатном соусе. Все вместе тушить до готовности.
Перца должно быть много, примерно в равных пропорциях - мясо, фасоль, перец. Можно обойтись без помидор.
clockwork
Ученик
(136)
14 лет назад
консервированная фасоль лучше "бондюэль"в соусе по- бретонски смешать с 2-3 яйцами и на разогретую сковороду с маслом; накрыть крышкой через 5 мин. подавать на стол. быстро, сытно, недорого.
Солнце
Мастер
(1153)
14 лет назад
Фасоль+грецкие орехи+ майонез+ЧЕСНОК = ВКУСНЫЙ САЛАТ, СУП: БЕРЕМ КОПЧЕНОСТИ РАЗНЫЕ ВАРИМ БУЛЬОН ТУДА ДОБАВЛЯЕМ КАРТОФЕЛЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ, ЛУК. ЗЕЛЕНЬ И ФАСОЛЬ.
Дара
Мыслитель
(6001)
14 лет назад
курицу разделываешь на маленькие кусочки и обжариваешь докорочки. В жиру. в котором жарилась курица, жаришь много лука. Все выкладываешь в кастрюлю, добавляешь 2 банки красной фасоли и банку белой вместе с жидкостью и тушишь все минут 15. Добавляешь кинзу и петрушку. блюдо получается очень вкусным и гарнир не надо отдельно готовить...
Наталья
Профи
(896)
14 лет назад
1банка фасоли, 1пакетик сухариков, 1банка кукурузы, 1банка консервированных грибов, 2луковицы. Грибы обжарить с луком, порезанным кольцами. Всё смешать, заправить майонезом и дать постоять 2 часа. Приятного аппетита!
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139430)
14 лет назад
Салат из консервированной фасоли с сухариками
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 1 банка (лучше в соусе) ,
сыр любой твердый - 150 г,
чеснок по вкусу,
кириешки - 0,5 - 1 пакет,
майонез - по вкусу.
Инструкции:
Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!
Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!