Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черная магия. Действие на жертву и последствия для мага?? (Привороты, сглаз, проклятия на смерть)

Elen Мастер (1201), на голосовании 15 лет назад
(Привороты, сглаз, проклятия на смерть)
Голосование за лучший ответ
Таня Гроттер Ученик (141) 15 лет назад
Чёрная магия на третьем месте после некромагии и вуду. Привороты:
Жертва:
Приливы страсти
Любовь ненастоящая
Маг:
Двоение в глазах
Сглаз:
Жертва:
появляются повадки животных, например кошек
Маг:
Ощущение пустоты
Дикая усталость и изнурение
Проклятия на смерть:
А это уже преследуется по магическому закону. Использовать строго по лицензии
Источник: частично книги, частично собственный опыт
Инд Искусственный Интеллект (106725) 15 лет назад
довольно интерестный вопрос))) ! скажу сразу - я далеко не сторонник таких методов. потаму как знаю точно, ВСЕ ЭТО всегда возвращается к исполнителю! не важно через какой промежуток времени. миногие, кто занимается ЭТИМ, ошибочно думают что если они поставили себе какой то оберег, защиту или сделали прекид - то они избавились от возврата))) ! это в корне не верно! смею заверить, что так не бывает! возврат будет. не счас, так через год, 10 лет или в конце своей никчемной жизни))) ! посмотрите как они умирают. с муками. большинство без священника, сами, не могут умереть! что касается жертв, то этот вопрос отпадает сам собой. это вопрос этики для каждого. в данном случае ни о какой этической стороне и речи нет (((! для них она просто жертва. и ВСЕ! как правили жертва в 99% погибает. если конечно маг стоящий. вот и все последствия. как для одних, так и для других)))!
3 Профи (741) 15 лет назад
все просто лутшее оружее считали покрайней мере в Старой руси оглоблю во первых всегда под рукой а во вторых не какие проклятья не страшны. . а лутше и придумать нельзя ...ч соглашусь с высказыванием Дмитрия Клч что возрат будет но и это можно тоже подарить тому на кого посылаешь проклятье и т. д
но не беритесь за смнерть это уже не что не спасет сначала надо выжить при ритуале потом после него а потом при возрате быть готовым его встретить именно потомучто он возращается только к магу и нечто не может быть хуже кармы советую нанять когонить как делали раньше а маги были самыми первыми кто обращался к наёмнику так как знали суть вопроса и лутше чем железо поразившее цель нет и наверное не будет ты жив хдоров да и наврядли кто что узнает и сдлать пару простых заклинаний на запрет смртоубийств и тот кого наняли сам откинет ласты вот и все ...но сам таким не пользуюсь нет у меня пока такого человека которого я бы хотел убить извращаясь над ним
МаСяНьКа Ученик (172) 15 лет назад
Лена, зачем тебе это??? Не бери грех на душу. На тебя потом же переёдет.
Елена Мастер (1439) 15 лет назад
что касается приворотов. то смотря с какой целью. если во благо семьи то ничего.
Галина ПетроваГуру (3736) 15 лет назад
даже если во благо семьи, то все равно никто не имеет права насильно привязывать человека. должно быть обоюдное желание быть вместе, а не насилие.
Похожие вопросы