Сделала малосольные огурцы, через 2-е суток вода в банке стала мутной. Что случилось и можно ли их есть?
По дате
По рейтингу
Малосольные огурцы, если заливали кипящим рассолом, можно есть через10-12 часов, они уже супер, а если замутились, это не страшно, нравятся квашеные, прямо в банке в холодильник, а я вылавливаю их из мути в пакет и в холодильник. Так что, приятного аппетита!
все правильно. еще через 2 дня у вас будут квашеные огурчики.
жарьте картошечку к ним и приятного апетита.
это же малосольне под капроновой крышкой, то так и должно быть, если под железной то желательно выкинуть
Есть не желательно! Причины: банка недостаточно простерилизована, мало уксуса
Если огурцы закатаны в банки - они взорвутся. Если огурцы сделаны соленые и закрыты пластик. крышками ( хранить в холодном месте) тогда осадок и помутнение нормально. Потом рассол посветлеет.