Доброй всем ночи,авта,вы этому верите?
В подмосковной Госавтоинспекции велась и будет вестись жесткая и бескомпромиссная борьба с коррупцией, заявил сегодня на пресс-конференции начальник Управления ГИБДД ГУВД по Московской области генерал-майор милиции Сергей Сергеев.
Он отметил, что на сегодняшний день это одна из первоочередных задач, стоящих перед службой. «У нас очень активно работают контрольно-профилактические отделы, другими словами наши внутренние службы безопасности, - подчеркнул Сергеев. - Только в этом году по их материалам были привлечены к дисциплинарной ответственности 270 сотрудников ГАИ Московской области, 43 уволены из органов внутренних дел».
Кроме того, по словам генерала, в отношении 20 его подчиненных были возбуждены уголовные дела за допущенные нарушения закона. «Если в ходе проведения служебной проверки мы видим состав преступления, то сразу направляем материалы в прокуратуру для принятия соответствующего решения», - отметил руководитель подмосковной Госавтоинспекции.
По его словам, сегодня к сотрудникам областной ГАИ предъявляются повышенные требования. «Перед выходом на службу все инспекторы сдают специальный тест на знание ПДД, Административного регламента, только после этого они допускаются к работе», - рассказал генерал. При этом, отметил он, в августе текущего года было проведено дополнительное тестирование всех сотрудников службы на знание нового Административного регламента.
«Все наряды, заступающие на службу, получают индивидуальные задания, каждому определяется место несения службы, - сообщил Сергеев. - Это делается с учетом очагов аварийности, проводимой профилактической работы».
Есть старый анекдот.. Весна, пригрело солнышко, из земли вылез червяк.. Греется, балдеет.. Рядом вылезает второй червяк.. Первый и говорит:
-А давай я тебя трахну?
Второй:
-Дурак, это же я, твоя задница!
Так с кем собрались бороться гайцы?))))))))))))))))))))))
недавно услышала в новостях - "С сегодняшнего дня инспекторам ГАИ запрещено брать взятки"... война началась, дааа)
Но ведь говорят же что в Беларуси и в Грузии взяток не берут.... а раньше брали.... захотели и смогли....
Верю что есть такое желание у них
Енто жестокий стёб-предупреждение народу, что скоро гайцы точно будут знать ПДД и расклад "...отказать в связи с отсутствием состава... " в Суде терь не прокатит.
У меня так закончились несколько дел в Суде, хотя по всем имеющимся доказательствам у меня на руках, можно было возбуждать дела о подлогах и несоответствии занимаемой должности.