Пользователь удален
Мыслитель
(7205)
15 лет назад
Нет, это часто не так. Я например не похожа на мою маму. Мне уже почти 50, так что можно уже точно сказать, что не стану похожа. Жизнь уже сложилась :) И внешне - я худая, она полная, у нее гипертония, у меня низкое давление наоборот. Не все дети похожи на родителей! И характером в том числе
Кроtt
Мастер
(1336)
15 лет назад
Имеется ввиду внешний вид, в первую очередь. А если свекр слишком потрепанным выглядит, и вы этого боитесь, ухаживайте за мужем, он и сам рад будет )))
Фея
Гуру
(2710)
15 лет назад
Бывший был копия... всегда думала... боже он таким же будет.... а про меня и маму такого не скажешь (некотрые шутят. мол в детдоме взяла) в другую породу.. генетика
Маруся
Гуру
(3287)
15 лет назад
Я совсем не такая, как моя мать! И не буду такой!! ! Она не может без разрешения в гости к соседке по площадке сходить, тем более что это её СЕСТРА!! ! Он не может чаю самостоятельно налить, она при этом на ципочках перед ним бегает, шепотом разговаривает, когда он спит, чтоб не разбудить! Я так унижаться не собираюсь, да и муж бы мой тогда со мной не жил! Я своей матери ни в чём не собираюсь подрожать! Ни в воспитании детей, ни в образе жизни! Возможно, есть доля правды в этом выражении, но всегда есть исключения!
Буся
Мыслитель
(8477)
15 лет назад
чем я похожа на свою мать - это тем, что очень люблю животных и мягкая по характеру.. . а вот умение достигать поставленных целей - это у меня от отца! А внешне и по характеру я больше похожа на бабушку!
так что все это фигня! )))))))))))))))
Марионетка -
Гуру
(3132)
15 лет назад
Отец моего много читал и крассворды отгадывал в журнале "НАука и жизнь" без помощи, а этот последнюю книгу в трутьем классе, наверное, прочитал. Объединяет их только то, что они домоседы.