Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят "хочешь узнать какая будет жена,посмотри на ее маму",неужели чтоб узнать какой будет муж нужно смотр на его папу

Викуля Мастер (1480), закрыт 15 лет назад
Уж лучше сразу застрелиться чем жить с таким как мой свекор
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (7205) 15 лет назад
Нет, это часто не так. Я например не похожа на мою маму. Мне уже почти 50, так что можно уже точно сказать, что не стану похожа. Жизнь уже сложилась :) И внешне - я худая, она полная, у нее гипертония, у меня низкое давление наоборот. Не все дети похожи на родителей! И характером в том числе
Остальные ответы
Эсмира Косенко Мудрец (12573) 15 лет назад
Не всё, что говорят правда и всегда сбывается
Ольга Мыслитель (8178) 15 лет назад
Отчасти это правда, но не на все 100%.
Кроtt Мастер (1336) 15 лет назад
Имеется ввиду внешний вид, в первую очередь. А если свекр слишком потрепанным выглядит, и вы этого боитесь, ухаживайте за мужем, он и сам рад будет )))
марина низамова Гуру (3160) 15 лет назад
ахаха...))) ) так я представила...)) ) афигеть что получилось....
н в Мыслитель (5777) 15 лет назад
Надо смотреть на папу, за то время, ччто живете, привыкните ко многому. Свекровь же живет.
Светлана Искусственный Интеллект (222122) 15 лет назад
Иногда - да, а иногда - полная противоположность.
Нужно просто внимательно понаблюдать и объективно оценить (это самое сложное) . У влюбленных обычно тараканы в голове и объективно оценивать они не умеют.
Олейна Обыкновенная Мастер (1279) 15 лет назад
не верю. мы с мамой абсолютно разные и по внешности и по характеру. а муж на свекра тока внешне похож.
Фея Гуру (2710) 15 лет назад
Бывший был копия... всегда думала... боже он таким же будет.... а про меня и маму такого не скажешь (некотрые шутят. мол в детдоме взяла) в другую породу.. генетика
Оля Просветленный (32705) 15 лет назад
В моём случае, надеюсь, такого не будет. Живём с мужем 10 лет и он совсем не похож на своего отца. У меня тоже свёкор не сахар (
Юлия Малыхина Ученик (176) 15 лет назад
Увы, но гены не исправить...
Елена Мальцева Мастер (1614) 15 лет назад
у меня свёкр ЗОЛОТО всем бы таких мужей но у мужа характер свекрови но всё равно он лучший, я тоже на маму не похожа
Маруся Гуру (3287) 15 лет назад
Я совсем не такая, как моя мать! И не буду такой!! ! Она не может без разрешения в гости к соседке по площадке сходить, тем более что это её СЕСТРА!! ! Он не может чаю самостоятельно налить, она при этом на ципочках перед ним бегает, шепотом разговаривает, когда он спит, чтоб не разбудить! Я так унижаться не собираюсь, да и муж бы мой тогда со мной не жил! Я своей матери ни в чём не собираюсь подрожать! Ни в воспитании детей, ни в образе жизни! Возможно, есть доля правды в этом выражении, но всегда есть исключения!
Буся Мыслитель (8477) 15 лет назад
чем я похожа на свою мать - это тем, что очень люблю животных и мягкая по характеру.. . а вот умение достигать поставленных целей - это у меня от отца! А внешне и по характеру я больше похожа на бабушку!
так что все это фигня! )))))))))))))))
Пользователь удален Гуру (3811) 15 лет назад
вот у меня так же как у ЗАГАДКИ
у меня свёкр ЗОЛОТО всем бы таких мужей но у мужа характер свекрови но всё равно он лучший
я на маму не похожа только внешне
Мирабель@дрянь Просветленный (46747) 15 лет назад
Ну тут уж всё написали. Могу только добавить чуть-чуть. Мой муж ПОХОЖ на своего отца. И внешне, и характером. Ну может, чуть менее занудлив.)))
Джулия Мудрец (14181) 15 лет назад
не факт, лучше внимательно посмотри на будущего мужа и устрой ему проверку на вшивость
Марионетка - Гуру (3132) 15 лет назад
Отец моего много читал и крассворды отгадывал в журнале "НАука и жизнь" без помощи, а этот последнюю книгу в трутьем классе, наверное, прочитал. Объединяет их только то, что они домоседы.
Похожие вопросы