Замуж за иностранца....Бред или реальность????
Я по роду службы часто общаюсь с иностранцами...
Не могу понять, зачем нашим девонькам они нужны?
Миф о благосостоянии и т.д.- просто бред...Они жадные, прагматичные, расчетливые...Совсем не романтичные и в большинстве своем зомби...
Лучше наших мужчин нет! С ними наши на 99% несчастны....
Только не надо фразочки- "все зависит от человека"
Или я не права?
Не хочу, чтоб моя дочь вышла замуж за иностранца. Объясню - разная культура, питание и воспитание - это уже много.. Наши девоньки и красивы, умны, терпеливы, и самое главное покладисты, Но внутри есть стержень, будет гнуться до поры до времени, но не сломается. Это присуще всем россиянкам, неважно какой национальности. Мы так долго варились в котле революций, войн, разрух, жили долго под колпаком, что этот отпечаток долго не смоется.
ничего подобного. Многие девушки счастливы в таких браках. Хотя бывает,что это просто бегство от реальности
я думаю в России мужчин достаточно, на любой вкус. А те, кто охотятся за иностранцами ...без комментариев....куча плохих слов
реальность конечно,но мне она например совершенно не нужна такая,а патриотика
мне кажется, что этот вопрос близок по духу таким жизненным заморочкам, как замуж за человека другого вероисповидания или однополые браки... Думаю, что если любовь, то какая разница иностранец он или наш! Тем более, что хорошие люди есть везде. (и еще: у нас мало жадных, расчетливых, циничных, повернутых и т.д.?, так что иностранец для кого то возможно путевка в "светлое будущее".
а еще лучше оставить выбор за каждым отдельно взятым человеком. Все мы люди... а люди очень разнятся между собой...