К чему это - видела во сне бурого медведя большого?
Мишка ко мне был ласков, очень "привязан ко мне", нежно окусывал мой правый кулак (ну знаете, как котята покусывают палец, если с ними играешься)
ДополненМедведь был цирковым
Появление медведя в Вашем сне предсказывает ожесточенную борьбу в любой области жизни. То что он был к Вам привязан (тоесть зависим) предупреждает против удовольствий и эгоистических желаний, так как они могут вовлечь Вас в скандальную историю Молодой женщине такой сон обещает недостойные предложения, если она не найдет себе воспитанных скромных друзей. Замужней женщине подобный сон предсказывает недовольство своим настоящим положением и желание найти удовольствия вне дома. А то что он покусывал Вашу правую руку озночает, что у Вас может возникнуть желание разрушить то, что Вы создали ранее.
К тому, что ПОРА УЖЕ ПРЕКРАТИТЬ СУЕВЕРНИЧАТЬ !! )))
А то так и рехнуться можно !!!)))
Без обид, дорогая !!!)))
Cчитаю, что придавать значения снам - плохая затея ...
Проснулись, умылись, забыли !
Удачи !

кто-то из ваших поклонников в образе мишки.. . может ваш парень.. . раз бурый - значит шатен.. . тот, кто очень к вам привязан, кто-то ласковый.. . никто не припоминается?
(цирковой как дрессированный).. . кто-то артистичный и вам послушный...
К поклоннику

Какой милый сон. А теперь вспоминайте, на основе каких реальных жизненных впечатлений (телек, книги и пр. ) Вы его видели.
Сны ничего не значат!