Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Девушки,срочно,помогите.Как гинеколог смотрит зеркалом?Больно ли это?(см.вн)

Девушки,у меня киста в правом яичнике и эррозия матки.В понедельник ложат в гинекологию.
Что там будут делать?Зеркалом наверное полюбому смотреть.Подскажите,как проодится эта процедура.Больно ли?Большое ли зеркало?Что еще будут делать,помимо осмотра зеркалом?
И еще...существуют ли ограничения в возрасте?Мне 16....Может все таки не будут заркалом смотреть?
И они родителям скажут или нет?(мама то знает,папу травмировать не хочу)
Девушки,помогите,я так боюсь((((

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Однозначно беспокоиться по этому поводу не стоит, не больно, главное не волноваться сильно и постараться расслабить мышцы. Лечение эрозии быстрое, занимает буквально 5 минут, процедура не очень приятная, но боли как таковой не ощущается, есть дискомфорт. Когда мне делали я после этого на работу еще пошла. Первичная диагностика с помощью зеркала, при необходимости кольпоскопом. В общем- не волнуйтесь)))

Мастер
15лет

а что Вы думаете, что это зеркало со стены? удивитесь, какое оно маленькое.

Мудрец
15лет

Всё удовольствие длится 5 минут.
Ложишься, врач вставляет маленькое зеркальце, и смотрит насколько большая эрозия, не кровоточит ли.
Процесс не из приятных, болезненный, но так как стенки влагалища эластичные, боль, которая возникает в начале быстро проходит. Да и процесс весь всего на 5 минут. Пройдет всё быстро.
А процесс прижигания эрозии вообще безболезненный, неприятный немного.

Мыслитель
15лет

Не бойтесь, неприятно, но не больно. Просто расслабьтесь и все. Ну может тампоны лечебные будут ставить, в крайнем случае прижигание эррозии сделают - тоже не особо больно, скорее неприятно.
Выздоравливайте.

Знаток

скажи им идите нахуц, если боишься и ноу проблем. Насильно никто не должен заставлять, так и в тюрягу можно сесть))) лооол