Девушки,срочно,помогите.Как гинеколог смотрит зеркалом?Больно ли это?(см.вн)
Девушки,у меня киста в правом яичнике и эррозия матки.В понедельник ложат в гинекологию.
Что там будут делать?Зеркалом наверное полюбому смотреть.Подскажите,как проодится эта процедура.Больно ли?Большое ли зеркало?Что еще будут делать,помимо осмотра зеркалом?
И еще...существуют ли ограничения в возрасте?Мне 16....Может все таки не будут заркалом смотреть?
И они родителям скажут или нет?(мама то знает,папу травмировать не хочу)
Девушки,помогите,я так боюсь((((
Однозначно беспокоиться по этому поводу не стоит, не больно, главное не волноваться сильно и постараться расслабить мышцы. Лечение эрозии быстрое, занимает буквально 5 минут, процедура не очень приятная, но боли как таковой не ощущается, есть дискомфорт. Когда мне делали я после этого на работу еще пошла. Первичная диагностика с помощью зеркала, при необходимости кольпоскопом. В общем- не волнуйтесь)))
а что Вы думаете, что это зеркало со стены? удивитесь, какое оно маленькое.
Всё удовольствие длится 5 минут.
Ложишься, врач вставляет маленькое зеркальце, и смотрит насколько большая эрозия, не кровоточит ли.
Процесс не из приятных, болезненный, но так как стенки влагалища эластичные, боль, которая возникает в начале быстро проходит. Да и процесс весь всего на 5 минут. Пройдет всё быстро.
А процесс прижигания эрозии вообще безболезненный, неприятный немного.
Не бойтесь, неприятно, но не больно. Просто расслабьтесь и все. Ну может тампоны лечебные будут ставить, в крайнем случае прижигание эррозии сделают - тоже не особо больно, скорее неприятно.
Выздоравливайте.
скажи им идите нахуц, если боишься и ноу проблем. Насильно никто не должен заставлять, так и в тюрягу можно сесть))) лооол