Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шопоголик-это...
и считаете ли вы себя шопголиком?

MiC Профи (582), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Неизвестно Неизвестно Просветленный (45289) 15 лет назад
Шопоголик это магазиноман))) ) Я - шопоголик, если я за весь что-нибудь не куплю, не важно что это будет... брелок для телефона или новые сапоги, у меня начинается истерика..))))
Остальные ответы
Света ****** Мастер (1489) 15 лет назад
Либо черта характера, либо модное течение времни... либо просто женский характер в одной из его разновидности...
Мирабель@дрянь Просветленный (46747) 15 лет назад
Шопоголизм-зависимость. Я-не шопоголик. Я ваще по магазинам ходить не люблю. Меня это страшно раздражает. Столько народу кругом!
лидия Оракул (53256) 15 лет назад
Да, я шопоголик.... Но борюсь отчаянно... не характер и не модное течение... Просто душу нечем больше погреть, для меня это беда.... Но цены не реальные и качество ужасное.... Поэтому борюсь ...
~~ЭмО бОйЧиГ~~ Ученик (204) 15 лет назад
Это тот человек, который не может жить без покупок
Mari M Профи (900) 15 лет назад
время от времени - шопоголик
Пользователь удален Гуру (2563) 15 лет назад
кных... я шопоголик.. как не тяжело это осозновать.. единственное что удерживает меня это нереальные цены на некоторые вещи.. хотя и это не всегда помогает.. я часто на последние деньги всё скупаю.. а потом пальц сосу.. зато довольная и радуюсь тому что меньше ем-стройнее буду.. вощем это наркотик
И.С. Мастер (1422) 15 лет назад
шопогодик-это человек который хочет всё время всё по купать, за суммой он не постоит, покупает всё да по больше. это лечится у психиатра. надо знать цену деньгам.
Источник: я не счтаю себя такой.
Alla Konstantinova Оракул (95157) 15 лет назад
к сожалению я заболела этой болезнью.. но иногда так приятно ею поболеть))))
Похожие вопросы