Помогите пожалуйста
у меня иссякла фантазия, что написать любимогу человеку на открытке в День Святого Валентина? за лучшее поздравление - 10 баллов
Ты спросишь у меня, что я больше люблю - ЖИЗНЬ или ТЕБЯ.. . И я отвечу: "Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это
и есть ЖИЗНЬ!!!! хотя это не оч в тему, ну вот еще есть:
Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок
вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый!
И жар души ничем не погасить.
Тот, кто любви такой не понимает,
Тот не умеет истинно любить.
Как жаль, что нет тебя со мной, сейчас,
Такое сниться в год один лишь раз,
Но слов в сто крат любых дороже мне,
Твои глаза родные на заре.
Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить И где бы, я не находился Я не могу тебя забыть
Говорят, что у лебедя Существует закон:
Умирает любимая, Умирает и он.
Крылья сложит и падает С голубой высоты,
Если сильно полюбишь - Так поступишь и ты!
Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый!
Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах!
Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе!
Рецепт любви: 500 гр страсти, 300 гр любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу.
Блюдо готово.
Заметка: пробовать вдвоем в кровати.
Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, украсть все, что ты пожелаешь.
Мы знакомы не так уж и долго,
Но успела тебя я узнать,
Твои губы, глаза и улыбку
Не смогу ни на что променять!
нефига се ты даеш любимому человеку и незнаеш чиво написать :))